[站內] 地球是很危險的

看板Penpal作者 (飛向宇宙浩瀚無垠)時間7年前 (2016/10/12 23:53), 7年前編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
★個人基本資料 筆名:阿宅 (對,你沒看錯更不要懷疑,就真的是叫阿宅) 出生年次:1988 性別:女 (雖然很不想說倫家是女森這件事,不過更悲慘的是說了也沒人信,所以 應該就沒差惹,幫QQ) 收件ID:ons5566 (同此id) 通信方式:站內信 (要水球、要line要語音還是要什麼亂七八糟的,只能先在此說聲抱歉囉) 選擇徵筆友就是希望有寫信的fu,雖然沒有手寫的溫度,只是冷冰冰的電腦 打字,不過看到螢幕上方閃爍著你有新信件這種感覺卻是其他所不能取代的 ----------------------------------------------------------------------------- ★徵求筆友條件 希望性別:男 (其實我不想限制性別的,就算你是個妹子也沒關係,但是有鑑於阿宅 與妹子似乎是兩個世界的人,所以才會這樣說,不過妹子真的要跟我一起當 筆友我也是很歡迎) 希望年齡:? (重點應該是在於聊得來吧,至於幾歲應該就沒差惹) 希望其他條件:愛看八卦板或是重度鄉民 (說真的,如果不愛看八卦板或者不是鄉民的也沒差,至少我半夜在那邊亂喊, 『來,跟我一起喊,母豬母豬夜裡哭哭』不要把我當神經病就好XD) ----------------------------------------------------------------------------- ★個人自介 只是些廢話的前言: 累了嗎?我們先來聽首歌吧 Catch my breath , 不過這是翻唱的版本 還有要偷偷說一下,chrissy也太正了吧!!! https://goo.gl/XcGK6D 關於我: 我的一些基本資料在上面應該都寫得很清楚惹 應該就不用再多做說明了吧!? 唯一需要特別再多加說明的,大概就是我腦袋有洞這一點吧XD 什麼!?你問我為什麼是腦袋有洞嗎? 看看我的ID,ons5566, 我想這應該是很完美地說明我腦袋有洞了吧XD 雖然我一直覺得鄉民就是應該要有隻56帳號啊 這根本就是鄉民的浪漫! 不過很顯然地大家只會以為我腦袋有洞XD 而且更糟糕的是56前面是ons,完全就是腦袋有洞的模範 87分,不能再高惹 為什麼想徵筆友? 好吧,那再讓我們來看一段影片XD (不論你有沒有想要和我當筆友,我都覺得這段影片值得一看) https://goo.gl/Fxm42C 說真的,我現在大概就是陷入了某種迷惘 告別了學生身份,踏入了險惡的職場 每天重複著一成不變的生活 突然之間我困惑了 這根本不是我想過的生活,但為了日子我是不是就得這樣繼續過下去? 當看了這段影片之後給了我某些解答 網路帶來的是無限的可能 雖然你不見得會想和我當筆友 雖然有可能信寫一寫就這樣消失在某個黑洞裡了吧 但至少我嘗試過了 徵筆友徵的不就是這樣嗎? 分享著彼此的人生小片段 也許一點交集也沒有 但也許會就此發現了另一扇窗 關於你 希望能寫些言之有物的東西 關於你的生活 或是分享最近看過的書、電影、動漫畫、音樂 寫些你想說些的事情等 反正任何的東西都行 就是不要在那邊安安你好幾歲住哪就好XD 備註 這篇好像打得有那麼一點長 雖然不知道看完了這麼一長串,還會不會有人想跟我當筆友囧 不過為了防止罐頭信和困擾 來信記得分享一首歌 -- 一入宅門深似海 從此正妹是路人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.163.247 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Penpal/M.1476287592.A.D7B.html

10/13 00:39, , 1F
純推哈哈

10/23 23:44, , 2F
這ID好眼熟...請問你是八掛版空白文被推爆然後被轉

10/23 23:44, , 3F
到笨版的那位嗎?XD
應該不是吧。雖然我超愛八卦版,但印象中還沒在八卦板發過廢文呢XD ※ 編輯: ONS5566 (122.118.139.82), 11/03/2016 03:48:57

01/13 00:33, , 4F
看到簽名檔我笑了XD