[站內] 聽著同一首歌吧,寫的時候。

看板Penpal作者 (abcde)時間8年前 (2016/03/10 08:11), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
★個人基本資料 筆名:Pie 出生年次:1989 性別:女性 身分:半社會人士 收件ID:hidep 通信方式:站內信 ----------------------------------------------------------------------------- ★徵求筆友條件 希望性別:男生 希望年齡:26-36 希望身分:社會人士/國考人 希望其他條件:曾經得不到想要的 ----------------------------------------------------------------------------- ★個人自介(自我發揮空間,例如:興趣 / 喜好,最少寫滿100字) 讓我想想,自介這種事我總不很在行, 不是太多就是太少。 先提標題的話應該比較好,隨著一本書的情節進展而陷入那個世界,我想這種經驗你一定有。而音樂,是比文字更能讓我立刻掉進去的入口,甚至我覺得,一部電影是不是成功,配樂佔了60%或更多。 而正聽著哪首歌哪首樂曲,會帶人往不同的情緒去。 所以,我們一起聽著同一首歌吧,在回信的當下。 我們可以輪流決定一首歌,在對方回信時也重複播放同樣的,我很好奇那會有怎樣的效應,或許也可以理解出很多我們不刻意去說的事。 Balmorhea/蕾哈娜/張懸/Adele/韋禮安/Lucy Rose/ coldplay是我在沒有新歌單時第一反應的搜尋關鍵字 現在,在與你對話的當下是這首 https://youtu.be/DnX7PtkRdjM
再多說點關於我,電影跟逛街選電影,電影跟踏青或許會選踏青,踏青跟唱歌或音樂季這就難了。 紅茶牛奶/鹹酥雞/起司蛋糕/可口可樂 書的話,現在想起1984/解憂雜貨店/駱以軍/宮部美幸/紅樓夢。 買下但還沒看的是查拉圖斯特拉如是說。 Right here waiting for you 請勿對自己外貌條件作敘述,謝謝 -- ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-A800IZ. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.27.243 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Penpal/M.1457568680.A.134.html

03/11 00:00, , 1F
推韋禮安&lucy rose!!

03/11 17:24, , 2F
張懸?