[站內] 誠徵日常生活聊天的筆友

看板Penpal作者 (愛如茉莉)時間8年前 (2016/03/03 00:13), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
個人基本資料 筆名:pupilpupil 出生年次:1977(我知道這數字是筆友版中的不可思議) 性別:女生 身分:社會人士 + 學生 收件ID:pupilpupil 通信方式:站內信 ----------------------------------------------------------------------------- 徵求筆友條件 希望性別:男性/女生 希望年齡:30~45歲 希望身分:不拘 希望其他條件:有話題,或為文史哲相關科系,或對文史哲有興趣的人 ----------------------------------------------------------------------------- 個人自介(自我發揮空間,例如:興趣 / 喜好,最少寫滿100字) 首先,先說明我已經有男朋友了 為什麼"有男朋友還要寫徵筆友信"? 因為剛剛和男朋友聊天時,他說:你很久沒有上ptt了齁? 我說:對啊! 他說:你不能因為有"老公",所以就不上ptt了。 (我心裡面想,這還是我第一次聽見有男朋友希望自己的女朋友要常上ptt的) o.k!~~~~~~為了滿足我男朋友的願望,所以我又來徵筆友了。 (o.s這是我第一次聽到這麼奇怪的要求啊!?) --------------------------以上是廢話--------------------------- 我調出了兩年多前在這裡的徵筆友信,略加修改,如下~~~~~~~ 回顧自己在筆友板的足跡 發現每兩年,自己就會發一次 (這一次是為了滿足男朋友的願望,但也太巧也是間隔兩年) 曾經在這裡認識許多人 有時是別人成為我的筆友,有時是我成為他人的筆友 有的持續連繫,只是沒那麼頻繁;有的早已隨時間煙消雲散 我的年紀已經快要40了,在過了這麼多一天又一天的日子之後 突然發現: 日子一天天過去,我的生活卻日漸空洞 (曾經的空洞,目前有改善了) 生活、讀書目標依舊存在,但卻缺少與我分享,與一起奮鬥的人 (這個人出現了,就是要我常上ptt的人。但~~世事難料,也許這次徵筆友這個人就____了) 或許知音真的難尋,或許知心真的難覓 但我依舊不放棄 希望能透過文字,找到可以分享彼此生活或是工作的人 分享生活點滴與心情 分享對生命的熱情 ----------------------------------------------------------------- o.k 雖然是男朋友奇怪的願望 但我還是希望經由這次的"徵筆友"能徵到"談心"的好朋友 請勿對自己外貌條件作敘述,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.255.63 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Penpal/M.1456935197.A.139.html

03/06 01:27, , 1F
哇喔 可惜我不在徵求條件內 要不然挺想交朋友的!

03/09 16:37, , 2F
\(^o^)/選我選我

03/15 23:07, , 3F
Good!!

04/05 01:59, , 4F
好有趣的動機