[實體] 攝影明信片 (已徵到 謝謝大家)

看板Penpal作者 (佛蘿蔔)時間8年前 (2016/02/11 13:57), 8年前編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
★個人基本資料 筆名:frobo 出生年次:78 性別:女生 身分:社會人士 收件ID:frobo 通信方式:郵政信箱 ----------------------------------------------------------------------------- ★徵求筆友條件 希望性別:皆可 希望年齡:-2~+15 希望身分:皆可 希望其他條件:有耐心跟意願長期通信,不過想停的話隨時可以停 ----------------------------------------------------------------------------- ★個人自介(自我發揮空間,例如:興趣 / 喜好,最少寫滿100字) 我很喜歡拍照,也很喜歡交換明信片的驚喜,每年都會選一些自己覺得適合的作品印出來 歷年來累積了不少成品,想跟有興趣的人一起當長期筆友/片友,postcrossing上要找 到長期交換的很難>< 這是我去年印的成品(手機翻拍顏色失真滿多的):http://imgur.com/1cdCDmV
交換不一定只有這幾張,也可能會換到之前印的照片~ 如果雙方通信愉快,想要轉其他方式通信的話我們再討論! 內容不限,可以是近況、小故事或心情抒發 除了攝影,我喜歡看書、音樂、自助旅遊、烹飪跟貓,如果有共同興趣的也歡迎一起交換 意見XD 如果你對心理學、提升自己、面對人生困境有一套想法,我也很想聽聽你的分享。 通信頻率一個月希望至少1-2次 來信希望你能稍微自介一下,讓雙方對彼此有基本瞭解=v= p.s我的字沒有很好看,請多包涵 請勿對自己外貌條件作敘述,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.182.200 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Penpal/M.1455170231.A.B67.html ※ 編輯: frobo (114.36.182.200), 02/11/2016 14:05:30

02/11 20:44, , 1F
強,甘拜下風

02/12 17:15, , 2F
照片很美耶

02/13 17:41, , 3F
好強阿

02/15 02:43, , 4F
可惡 回信太慢了 殘念

02/16 00:17, , 5F
我也好想交換。還可以交換嗎?拜託