[筆友]徵站內筆友,分享生活中每分酸甜苦辣

看板Penpal作者 (看到車子就後退嚕)時間8年前 (2015/11/04 00:29), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好 已經好久好久沒有上這個版,記得當初在這認識了我的前任男友,四年就這樣過了 阿這不是重點啦(老了果然容易憶當年阿,菸) 最近忽然之間,很想要找能一起分享生活的夥伴 最主要的原因,是因為我漸漸發現,跟同事們坦誠相見是件很可怕的事 你會突然間發現,這個相處兩年的同事跟自己認識的那個人完全不一樣 也開始產生防備心 生活中的我總是樂觀又搞笑,其實朋友很多,但某部分我是個心思很敏感 並且對生活大小事很容易突然充滿感觸與想法的人 但這並非所以人可以接受,因為大多數人都認為這歸屬於"多愁善感" 我熱愛文字傳達出來的情感 在這希望能夠找到一位,跟我一樣對生活總是有很多感觸的朋友 你要抱怨工作,分享下班生活,人生困惑,或是覺得脆弱寂寞時刻 都有個人能夠傾聽你的心情,這就是我想要的 我不是來徵男朋友的呵呵呵 所以男生女生我都可以接受 但希望彼此以站內信聯絡,我25歲 工作兩年 更詳細的資料就等我們通信後慢慢了解囉 真心期待你們:)) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.143.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Penpal/M.1446568152.A.933.html

11/06 23:54, , 1F
一個不願役的阿兵哥 您願意嗎

11/07 11:27, , 2F
謝謝大家,已經徵到筆友了,感謝大家的熱情