看板Penpal作者 (想去世界的角落發呆)時間9年前 (2015/06/17 00:24), 9年前編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
個人基本資料 筆名: MANDY 出生年次:75 性別:GIRL 身分:社會人士 收件ID:girlmandy75 通信方式:站內信 ----------------------------------------------------------------------- ★徵求筆友條件 希望性別:皆可 希望年齡:28-35 希望身分:皆可 希望其他條件:隨意!! ---------------------------------------------------------------------- ★個人自介 之前,我都來筆友版找筆友,這次我決定,讓別人來認識我!!歡迎大家來互相認識與分 享!! 我喜歡看書,但我比較常看東野圭吾的書 應該說,他的書,我幾乎都拜讀完了! 或許,我們可以討論個自最愛的書與想法,順便讓我在次回味,畢竟有些書是很久之前看 的,有些內容也忘了!! 我希望你(妳),可以分享你喜歡的書,什麼都可以,也許我會跑去圖書館看完後放,我 們可以討論書的感想!! 最近我也喜歡看電影,最近幾部電影我都去看了,也許你看了我沒看過的電影,但你覺得 不錯,可以分享讓我知道。 我也喜歡聽音樂,當然最愛的是蘇打綠與五月天,如果你喜歡的不是他們,也無妨,分享 你喜歡的歌曲給我吧!!因為分享會讓我們得到的東西,不只是1+1=2,如果,你認同這 想法,就請你(妳)寄信給我吧!!! 期待你(妳)的來信分享!! 請勿對自己外貌條件作敘述,謝謝 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.246.245 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Penpal/M.1434471857.A.E81.html

06/17 00:48, , 1F
白夜行好看

06/17 08:33, , 2F
時生也不錯唷!!解憂雜貨店也是一絕

06/18 18:19, , 3F
爆年齡~

06/21 11:32, , 4F
所以tony 你是以上還以下??^^
※ 編輯: girlmandy75 (1.173.121.106), 06/21/2015 20:55:48 ※ 編輯: girlmandy75 (1.173.121.106), 06/21/2015 20:57:15