[站內] 分享生活點滴(已徵到,謝謝!)

看板Penpal作者 (Ting)時間9年前 (2015/03/30 23:04), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
★個人基本資料 筆名:Ting 出生年次:1986 性別:男性 身分:社會人士 收件ID:tingyuusf 通信方式:站內信 ----------------------------------------------------------------------------- ★徵求筆友條件 希望性別:不拘 希望年齡:不拘 希望身分:不拘 希望其他條件:至少一個禮拜回信一次 ----------------------------------------------------------------------------- ★個人自介(自我發揮空間,例如:興趣 / 喜好,最少寫滿100字) 一直以來,為了不讓家人擔心,我總是習慣報喜不報憂 為了不給朋友帶來壓力,也總是盡量笑臉迎人 出社會工作一段時間之後,發現可以交心的朋友越來越少 表面上大家都是好同事,但不得不武裝自己,總是需要保持一點距離 所以希望在版上徵一個筆友 能夠盡情分享生活中的酸甜苦辣,能夠做最真實的自己 不論是開心或難過的事 可能我們會有相似的經歷 也許我們可以給彼此不同的觀點 我是一個很平凡的人 比較特別的經歷大概是在異鄉生活過一段時間 還有剛出社會的時候經歷過一段找工作與追尋自我的過程 我發現現實跟從別人口中”聽說”的事情總會與自己感受不同 我也體會到自己給自己的認同遠比別人給的重要多了 當有自信以後,自然能夠散發耀眼的光芒 我覺得人生每一段經歷都有它的意義 不繞點遠路,怎麼會知道旁邊那條道路是甚麼風景? 無論是愉快或悲傷的回憶都有值得細細回味咀嚼的地方 我平常喜歡閱讀 最常看的書是職場相關的書 但這話題太乏味了就先不談! 我也喜歡日式小說,特別是東野圭吾跟三浦紫苑 我喜歡東野圭吾對於人的內心細膩的描寫 也喜歡三浦紫苑詼諧但考究地寫出不同(尤其是冷門)職業 其他的就之後慢慢分享吧! 如果你也想要有個分享生活點滴的筆友,期待你可以來信 :) 請勿對自己外貌條件作敘述,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.154.25 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Penpal/M.1427727842.A.81E.html

03/31 16:16, , 1F
看到東野圭吾推一下~我也很喜歡! ^^

04/01 02:24, , 2F
那我想推三浦紫苑XD 神去村和強風吹拂好好看!