[筆友] Postcards lover.消失

看板Penpal作者時間9年前 (2015/01/22 23:06), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
★個人基本資料 筆名 : Grace 出生年次:1989 性別:女生 身分:社會人士 通信方式:郵政信箱 ----------------------------------------------------------------------------- ★徵求筆友條件 希望性別:男女皆可 希望年齡:1990年以上 希望身分:社會人士 希望其他條件:一個月至少可以回兩次信、喜歡寫明信片勝過信紙^ ^ ----------------------------------------------------------------------------- ★個人自介 Hello friend, 在這個世界上我最喜歡的事情是旅行、寫明信片、閱讀、動物和藝術。 在我目前為止的人生中,拜訪了16個國家;最常去的是日本(8次)、住最久的是美國 (2年+)、印象最好的是瑞典^ ^ 我最喜歡在旅行途中坐下來寫明信片給各地的朋友們,也喜歡抱著我的貓跟牠們說“媽媽 要出去旅行了 要乖哦(誤)” http://i.imgur.com/dqJcA34.jpg
(對 牠們臉差不多會變這樣) 我的工作繁忙又刺激,有一定的危險性可是我熱愛著它! 如果你喜歡天南地北地聊天寫字,喜歡寫字在明信片上面然後用信封裝著寄出,喜歡動物 ,喜歡旅行,喜歡偶爾收到一點我隨興寄出的小東西的話(XD), 我們或許可以成為好筆友呀! :D > ◆ < 等妳(你)的站內信呦~ 新年快樂,晚安! 請勿對自己外貌條件作敘述,謝謝 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.109.246 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Penpal/M.1421939167.A.A93.html

01/23 07:47, , 1F
爆年齡><

01/23 08:25, , 2F
欸欸欸欸欸欸欸---!?!><

01/23 10:55, , 3F
推貓咪好可愛

01/23 21:06, , 4F
貓咪好可愛啊啊啊啊啊

01/28 15:31, , 5F
推貓咪!!可以抱緊處理嗎??