[站內] 或許有這麼一天

看板Penpal作者 (ShangHua)時間10年前 (2014/05/21 12:00), 10年前編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
==============發文前請先詳讀版規(po文時請將以上文字用CTRL+Y逐行刪除)========== ★個人基本資料 筆名:Sam Yu 出生年次:1992 性別: 男性 身分:學生 收件ID:ShangHua 通信方式:站內信 ----------------------------------------------------------------------------- ★徵求筆友條件 希望性別:女生 希望年齡:18-25 希望身分:社會人士or學生 希望其他條件:喜歡哈士奇、三天可以回一次信 ----------------------------------------------------------------------------- ★個人自介(自我發揮空間,例如:興趣 / 喜好,最少寫滿100字) 其實我不太知道能打甚麼......... 興趣:游泳,游泳讓我能放鬆感覺好像全世界都沒有人似的 很喜歡邊游泳邊唱歌 另一個興趣就是看女生吃飯吧!!雖然現在大家都吃飯滑手機..... 有時候一個人孤單的時候 就跑去飯店吃自助餐選個好角落偷偷喵旁邊的女性吃飯 可能有點變態,不過我看女生吃東西的表情和幸福感是不言而喻的 喜好:我蠻喜歡哈士奇的,雖然我還沒養過 但是我工作後想去買一支(最好是剛出生) 我也看過國外有人養水豚也想養,可是好像台灣禁止國外物種進來...有點可惜 總覺得自己還沒準備好遇見我想相遇的人,不過我相信有一天會的.... 不過沒有也沒關係,就陪著哈士奇好好過每一天^_^ 請勿對自己外貌條件作敘述,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.250.252 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Penpal/M.1400644853.A.7FB.html

05/21 14:15, , 1F
請以認養代替購買...Q_Q

05/21 14:56, , 2F
推樓上!
※ 編輯: ShangHua (61.228.250.252), 05/21/2014 19:15:23