[實體] 想聽聽不同世界的聲音

看板Penpal作者 (拉拉)時間10年前 (2013/10/31 17:00), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
已徵得謝謝 ★個人基本資料 筆名:拉拉 出生年次:1993 性別:女生 身分:學生 收件ID:chentingjiun 通信方式:站內信or郵政信箱 ----------------------------------------------------------------------------- ★徵求筆友條件 希望性別:男性 希望年齡:20~30 希望身分:不拘 希望其他條件:希望你不要無故失去訊息,可以先站內信再寫實體:) ----------------------------------------------------------------------------- ★個人自介(自我發揮空間,例如:興趣 / 喜好,最少寫滿100字) 第一次在這裡徵筆友 其實很喜歡讀來自不同聲音的問候 如果是信紙就更開心 因為過膩了原本的生活 在這裡希望有比我大甚至是已經出社會的人分享事情 即使只是每天的生活瑣事 或是一些面對事情的想法及心得 最近離開了一段感情 想要找個能互相分享的朋友訴說及傾聽 畢竟秋天是個需要一點溫暖的季節 講講我吧:) 我是個心思細膩熱情的大三女生 自己養了一隻小小魚 有時候喜歡天馬行空的想像 運用在一些小品的創作 對於書籍 喜歡散文跟現代詩 對於生活 喜歡規劃充實偶爾來個小旅行 尋求生活中每天不同的驚喜與感動 對於運動 喜歡跳舞 散步 寄信給我吧:) 如果你也想聽聽我的聲音 謝謝你花時間看到這裡 請勿對自己外貌條件作敘述,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.105.192

11/01 00:24, , 1F
我知道妳是誰XD

11/01 00:25, , 2F
從FB看到特地過找是那個XDD
※ 編輯: chentingjiun 來自: 140.116.105.192 (11/01 23:07) ※ 編輯: chentingjiun 來自: 140.116.105.192 (11/01 23:07)