[站內] 以牙還牙!

看板Penpal作者 (這需要思考)時間10年前 (2013/10/02 22:37), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
★個人基本資料 筆名:AB 出生年次:1986 性別:男性 身分:內心是學生 收件ID:MrAB 通信方式:站內信 ----------------------------------------------------------------------------- ★徵求筆友條件 希望性別:女生 希望年齡:比我小 希望身分:不拘 希望其他條件:三天可以回一次信 ----------------------------------------------------------------------------- ★個人自介(自我發揮空間,例如:興趣 / 喜好,最少寫滿100字) 不太想承認自己是社會人士 我內心還是學生阿 隨時都有要去上課的準備阿!! (也隨時準備翹課) 從小就立志不要成為死氣沉沉的大人 沒有幽默感 沒有活力的大人 現在的掙扎還算有點效果 但可怕的是 當你身邊的人都漸漸成為大人時 自己就會像是被慢火所煮的青蛙 跳都跳不出來了 ================================================ 回到標題 以牙還牙 (我還沒看半澤直樹 只是突然想到的靈感XD) 如果你懶的回信 那我也會懶的回信 如果你不想話題 我也很難一直講話 如果你願意分享大大小小的事 我也樂於跟你說說我內心的OS 如果你很認真的一直回信 就算我下班超累 也樂於努力回信 我不是只想打字抒發心情 我想要的是一個朋友! 請勿對自己外貌條件作敘述,謝謝 -- 起初他們追殺共產主義者,我沒有說話———因為我不是共產主義者; 接著他們追殺猶太人,我沒有說話—————因為我不是猶太人; 後來他們追殺工會成員,我沒有說話————因為我不是工會成員; 此後他們追殺天主教徒,我沒有說話————因為我是新教教徒; 最後他們奔我而來,卻再也沒有人站出來為我說話了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.163.218.83

10/03 01:12, , 1F
以眼還眼~

10/10 22:56, , 2F
眼珠牙齒大作戰~