[站內] 我是怪人。

看板Penpal作者 (怎麼辦啦omg)時間10年前 (2013/07/23 01:14), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
★個人基本資料 筆名:青蛙不會飛 出生年次:1994 性別:女生 身分:等待指考放榜的畢業生 收件ID:salash 通信方式:站內信 ----------------------------------------------------------------------------- ★徵求筆友條件 希望性別:不拘 希望年齡:16-23 希望身分:地球人 希望其他條件:無 ----------------------------------------------------------------------------- ★個人自介(自我發揮空間,例如:興趣 / 喜好,最少寫滿100字) 如題,我很怪異。 我是怪人,摁。 曾經,我也徵過筆友,但因忙碌就不了了之了。 有時,我可以悠閒的每分鐘都在等你回信;有時,我會忙到3天後才回覆;偶爾,突然的低潮,我就消失了。 誰可以接受我這樣討厭的筆友? 我喜歡樂團,他們總是撼動我的世界。 我喜歡蘇打綠和五月天,歌詞和歌聲總是扣緊心弦。 我喜歡穿越小說,浪漫情節讓我陶醉其中。 因著剛打工,陌生,不安,挫折,一再一再讓我挫敗。 指考成績,更讓人不知所措。 其實,我不知道該打些什麼,有些事,我們可以站內信互相瞭解( ▽ ` )ノ 請勿對自己外貌條件作敘述,謝謝 -- Sent from my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.251.154

07/23 13:39, , 1F
推等指考放榜(欸)

07/23 14:00, , 2F
我想到槍與玫瑰Orz

07/23 21:23, , 3F
推樓上 slash!

07/24 01:44, , 4F
等指考放榜超漫長

07/24 01:45, , 5F
對阿吉他手!

07/24 02:11, , 6F

07/24 02:11, , 7F