[站內] 一起努力的夥伴

看板Penpal作者 (心的方向)時間11年前 (2013/07/08 20:17), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
==============發文前請先詳讀版規(po文時請將以上文字用CTRL+Y逐行刪除)========== ★個人基本資料 筆名:feynchard 出生年次:1984 性別:男性 身分:社會人士 收件ID:feynchard 通信方式:站內信 ----------------------------------------------------------------------------- ★徵求筆友條件 希望性別:不拘 希望年齡:20 up 希望身分:不拘 希望其他條件:希望能讓我知道性別和年齡 ----------------------------------------------------------------------------- ★個人自介(自我發揮空間,例如:興趣 / 喜好,最少寫滿100字) 出社會了 很幸運找到一份不錯的工作 有很多自由的空閒的時間 生活中的樂趣 就是找事情填補時間 目前在學程式 素描 說故事 太極拳 慢跑 英文 理財 很多樣 很貪心 很急切的想做好 心態很重要 心態對的話 學東西很有趣 心態錯的話 學東西很有壓力 例如: 如果 我的心態只是用心把一幅素描畫好看 我會畫得很開心 如果 我的心態是出版繪本 不只要漂亮 有水準 還要有故事性 我會畫得很痛苦 我的想法是 我們可以分享學習東西的心得 今天達成什麼大目標 小目標 有沒有苦水要吐的 我都會很用心的傾聽與回應的 請勿對自己外貌條件作敘述,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.222.246

07/10 14:23, , 1F
太極拳可以幫助你 放慢心態腳步

07/10 16:31, , 2F
學拳很好玩 站椿的時候 我不太能專心 我想還需要磨練