[筆友] 交換思考方式~~!!

看板Penpal作者 (小助)時間11年前 (2013/07/06 16:16), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
★個人基本資料 筆名:小助 出生年次:1991 性別:男 身分:學生 收件ID:ul4jvul35j4 通信方式:站內信或實體 ----------------------------------------------------------------------------- ★徵求筆友條件 希望性別:男/女皆可 希望年齡:不拘 希望身分:都可 希望其他條件:原則上一週一封,視情況調整 ----------------------------------------------------------------------------- ★個人自介(自我發揮空間,例如:興趣 / 喜好,最少寫滿100字) 嗨~~你好~~ 希望能找到英文筆友,練習英文,一個人念英文實在很容易怠惰........ 如果你單純只是想找個人聊聊,排解下煩悶,也歡迎~~ 你可以都寄中文信給我,只是我會用英文信回你 我英文程度就普通大學生程度,所以請高手多見諒...... 興趣是看電影,尤其喜歡劇情片,喜歡那種出乎意料的想法,但是我怕看鬼片..... 也喜歡各類的閱讀,閱讀範圍很廣,如果你能推薦我好書,我會很開心~~ 最近在看"快思慢想",前一陣子在看"哲學的故事", 最喜歡的書是"黑天鵝語錄",很嘲諷但卻很忠肯。 喜歡喝咖啡,台北很多咖啡館我都去過,如果你也喜歡我可以推薦幾家~~ 比較喜歡偏苦深沉的咖啡味,陳年曼特寧就不錯。 最近剛畢業,送給自己一台單眼,正在學習攝影,但平常就有蒐集圖片的習慣, 如果你能教我攝影我會很開心:) 本身專業在金融+數學,如果你要來信討論學術我也是不反對...... 不過我更希望聽到更多不一樣的人生,不一樣的思考方法,不一樣的故事, 彼此交換這些所見所聞,去體會不同的人生,不管它是快樂或痛苦,這都是成長, 我很喜歡聽故事,如果你能講出一個"讓人相信上帝"的故事,一定要告訴我喔~~ 有興趣的,來信就直接第一封吧,我都會回~~ -- Danger is very real ,but fear is a choice. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.160.231

07/13 02:01, , 1F
快思慢想最近BOOK板討論得很熱烈,不過是針對中譯...

07/14 21:26, , 2F
有同感....翻的怪怪的...