[站內]Today is the best present.(已徵到)

看板Penpal作者 (幻黛)時間11年前 (2013/06/13 13:18), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
筆名:偉喬 出生年次:1991 性別:女孩 身分:學生 收件ID:choc623 通信方式:(站內信/郵政信箱) ----------------------------------------------------------------------------- 希望性別:男 希望年齡:21< x < 26 希望身分:(社會人士/學生) 希望其他條件:倦了,想走了,直說無妨 ----------------------------------------------------------------------------- 個人自介 我,巨蟹座,喜歡微笑,喜歡當自己是小孩,堅持自己是女孩!! 我,喜歡文字,喜歡用文字表達與溝通,看著文字,可以自由想像是件很開心的事!! 我,生活週遭有很多好友,有很愛我的家人,但有些話有時其實很難 跟他們說,所以希望找個人可以聽我說說話!! 我喜歡分享我的每一天, 喜歡藉由文字訴說自己的喜怒哀樂,或許覺得文字是種保護色吧!! 我呢,喜歡聽歌,老歌、新歌、輕快、抒情...都聽!! 我呢,喜歡看小說,尤其是愛情小說,總覺得平常念書生活都已經這麼苦悶了, 需要一些輕鬆的事物來緩和一下!! 一定要說我喜歡張曼娟!! 尤其是海水正藍,無敵推薦!! 我呢,喜歡看電影,尤其是劇情片,當然愛情片也是不錯的啦!! 最近看的一部 超棒的電影是七日綁票令,真的很精彩!! 請勿對自己外貌條件作敘述,謝謝 -- Just smile & be happy !! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.252.221

06/13 13:57, , 1F
年齡小爆 XD
※ 編輯: choc623 來自: 115.80.83.119 (06/13 22:45)

06/15 23:41, , 2F
海水正藍!!

06/16 22:36, , 3F
大推海水正藍^^

06/16 23:38, , 4F
真的!! 耶 ~ ~