[站內] 候鳥

看板Penpal作者 (出沒高譚版)時間11年前 (2013/05/25 18:51), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
★個人基本資料 筆名:T 出生年次:1990 性別:男性 身分:學生 收件ID:TDKnight 通信方式:站內信 ----------------------------------------------------------------------------- ★徵求筆友條件 希望性別:女生 希望年齡:比我大 希望身分:社會人士 希望其他條件:N ----------------------------------------------------------------------------- ★個人自介(自我發揮空間,例如:興趣 / 喜好,最少寫滿100字) 關於我 昨天實習剛結束,下禮拜期末考,畢業後即將當上可憐研究生 很喜歡看一些有的沒的冷知識、幽默的圖 很容易迷上一樣東西,再徹底沒感覺,從中得到一點什麼,然後周而復始 有幾部喜歡得看好幾遍的電影,音樂到是聽得很雜 在看考題的時候聽見這首《候鳥》 http://www.youtube.com/watch?v=FxesDoz544Q
頓時覺得被打動也很孤單 所以想來徵筆友 希望妳是個已經出社會,經歷過很多事情,也可以明白這種突然的感傷有多無謂的人 雖然我也明白,可是有時陷入的時候,就是想要能夠被理解地看著 平常一起打鬧的朋友很多,知心的朋友也有 但是也不想一有什麼念頭就劈哩啪啦往知心朋友身上倒 還是會矜一下,所以想找個不認識的陌生人聊聊 有時候被很多關係拉扯著,也會不知道自己到底想要什麼 不過妳放心,我不是大吐苦水或自傷自憐這種不體貼的人XD 常聽別人講心事,只是通常都是同年或比我小的 自己的話都是到受不了才趕快Call知心朋友解救 所以想找個可以隨意聊聊、可以依靠的地方 "尋找一絲 最後的溫暖" 像歌詞一樣 臨時起意沒有什麼筆名,就用帳號的第一個字母T吧 站內信 請勿對自己外貌條件作敘述,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 163.25.118.144 ※ 編輯: TDKnight 來自: 163.25.118.144 (05/25 19:08)

05/26 01:13, , 1F
推五月天候鳥!

05/30 01:13, , 2F
我也推候鳥,是一首自己給自己的歌