[站內] 想飛就得不怕摔

看板Penpal作者 (beknight)時間11年前 (2013/05/20 01:09), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
★個人基本資料 筆名:藥草 出生年次:1993 性別:女生 身分:學生 收件ID:beknight 通信方式:站內信/郵政信箱 ----------------------------------------------------------------------------- ★徵求筆友條件 希望性別:女 希望年齡:不拘 希望身分:社會人士/學生 希望其他條件:若要說再見時,記得要說。 ----------------------------------------------------------------------------- ★個人自介 1.時事(不要有太過偏激的政治色彩即可) 2.文學作品(一般文學、翻譯文學、小說、漫畫等) 3.流行歌曲(中、英、日文歌) 4.生活心情(生活點滴或者抱怨抒發情緒) 5.旅遊(就到處趴趴走遊玩的心得) 6.美食(主要偏向平價食物或小吃點心類) 7.攝影(偶而會拍拍照) 8.個人想法(思考觀點的交流) 9.其他你想跟我分享的東西(我不是每樣東西都懂,但我很樂於接觸接觸 我不懂的新事物,若你願意分享我會很樂意聆聽。) 很多時候,會想找個人聊聊,卻又覺得周遭的人太過靠近,反而保持沉默。 只要你願意和我分享,我會是個傾聽者。 站內信、實體信方式交流皆可。 希望一星期至少一次。(畢竟是筆友,總不可能都不交流吧XD) 請勿對自己外貌條件作敘述,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.217.103.129

05/20 01:21, , 1F
為什麼是藥草XD

05/20 01:42, , 2F
大概有像神農氏嚐百草的意味在裡頭

05/20 02:27, , 3F
只是突然想到的名字。樓上的你的回應讓我笑了XDD

05/20 02:29, , 4F
藥草是被嚐的吧...

05/20 02:30, , 5F
怪怪的= =

05/20 02:42, , 6F
呼應標題 久病成良醫

05/20 08:28, , 7F
網路信箱是禁止的喔 板規一
※ 編輯: beknight 來自: 203.217.103.129 (05/20 11:34)

05/20 11:35, , 8F
感謝樓上告知,已修改。
※ 編輯: beknight 來自: 203.217.103.129 (05/20 11:35)

05/20 17:30, , 9F
想像中

05/20 19:29, , 10F
藥草的九項"要吵"我都很喜歡~~~很有嚐鮮的曼妙
※ 編輯: beknight 來自: 203.217.103.129 (05/20 23:32)