[站內] 想找個人一起分享生活 (已徵得囉!)

看板Penpal作者 (阿御)時間11年前 (2013/03/16 23:36), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
★個人基本資料 筆名:阿御 出生年次:1993 性別:女生 身分:學生 收件ID:huyyt123 通信方式:站內信 ----------------------------------------------------------------------------- ★徵求筆友條件 希望性別:(男性/女生/其他) 希望年齡:皆可 希望身分:(社會人士/學生) 希望其他條件:至少三天可以回一次信 ----------------------------------------------------------------------------- ★個人自介(自我發揮空間,例如:興趣 / 喜好,最少寫滿100字) 我是一個在中部唸書的女大學生,第一次上版來徵求筆友, 在小說都無法滿足自己的時候,希望可以找個人來分享生活。 我喜歡看小說,看的類型十分雜七雜八,歡迎你來找我討論或推我下坑; 我喜歡聽音樂,中文台語日文歐美都會聽,如果有推薦的當然歡迎; 我喜歡唱歌,現在在合唱團跟熱音社學習唱歌中,不高不低的聲部; 我喜歡旅行,喜歡一個人到處走走,享受世界上的每一片風景; 曾經去柬埔寨當過志工,當時有了很多感受,腦袋瓜裡也有一些故事; 在台灣的各地吃吃喝喝,期待你分享給我一些私房景點; 如果你發現了有什麼想要跟我分享的,請大方的站內信我吧! 感謝看到這裡的你! 請勿對自己外貌條件作敘述,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.107.174.106

03/16 23:39, , 1F
推,我也滿喜歡分享的

03/17 02:36, , 2F
喜歡你的生活