[站內] 聊天分享生活的人

看板Penpal作者 (Luna)時間11年前 (2013/02/23 23:47), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
徵求文的正確「標題格式」如下: 分類 自由發揮(不得超過版面長度) ↓ ↓    [筆友] XXXXXXXX ↑ 請空一格(半形半形半形) 標題中不得使用任何全形符號,例如:☆&@、# 修改標題,請按大寫T修改;修改內文,請按大寫E修改 ==============發文前請先詳讀版規(po文時請將以上文字用CTRL+Y逐行刪除)========== ★個人基本資料 筆名: 出生年次: 雨海 1984 性別:(男性/女生/其他) 身分:(社會人士/學生) 南 收件ID: 通信方式:(站內信/郵政信箱) ------luna730715----------------------------------------------------------------------- ★徵求筆友條件 愛聊天就好。 希望性別:(男性/女生/其他) 希望年齡: 不拘。 希望身分:(社會人士/學生) 不拘。 希望其他條件: 至少一個禮拜要通一次信。 ----------------------------------------------------------------------------- ★個人自介(自我發揮空間,例如:興趣 / 喜好,最少寫滿100字) 我是一位視障者,有錯字請大家跟版主包含。 以前常在這裡交筆友, 但因自己電腦壞了一拈, 朋友就慢慢失連, 最竟發現,生活圈有點小, 能說話談心的不多, 想來這裡找聊天的朋友, 順便戀戀我的聊天功力。 我是個很愛文字的人,喜歡看別人的文章, 總覺得,透過文字,更能了解一個仁, 更能感受當事者的心情, 願意跟我交筆友的版有們, 就寄信給我吧。 請勿對自己外貌條件作敘述,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.126.227

02/24 00:20, , 1F
很愛文字的人可以改個錯字嗎?

02/24 02:21, , 2F
視障不必要求太多吧,打字方法跟我們不一樣哦~

02/24 08:20, , 3F
抱歉 沒有看仔細 是我的問題

02/24 23:05, , 4F
再一次的和您道歉

02/25 17:22, , 5F
不如寄封信和他做朋友吧