[站內] 冬季憂鬱

看板Penpal作者 (crystalchiu)時間11年前 (2012/11/27 20:49), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
★個人基本資料 筆名:球球 出生年次:1992 性別:(男性/女生/其他) 身分:學生 收件ID:crystalchiu 通信方式:站內信 ----------------------------------------------------------------------------- ★徵求筆友條件 希望性別:(男性/女生/其他) 希望年齡:不限 希望身分:皆可 希望其他條件:常回信,用語文雅佳,能接受碎碎念 ----------------------------------------------------------------------------- ★個人自介(自我發揮空間,例如:興趣 / 喜好,最少寫滿100字) 第一次徵筆友。 一天天變冷,我居住在陰雨的城市裡,數著日子。 雖然翻了翻筆友版的各種文章,卻沒找到特別相合的人, 多少也想坐著等看看有沒有人會來信,沒有的話就算了。 夏季多是煩躁焦慮,冬天是枯燥憂鬱。 心花朵朵開的日子多麼的少,而我總厭惡著不著邊際的聊天內容。 大學裡,即便算是悠閒的系,仍覺得過得滯悶。 希望看到一個人訴說他心裡的事,誠實地。 我也有很多生活中的閒言碎語。 高中時期喜歡看玄幻小說,不過現在都沒有了。 對翻譯小說、厚厚的暢銷書不大喜歡,總是讀不下去。 常常吃得太多感到後悔。 每天都不知道做什麼就混過去了, 參加社團總是不想去。 也常想翹課,不過還是會勉強地坐在教室裡。 過著自卑的日子,又覺得一生禁錮著自己。 喜愛有才華的人,近乎崇拜迷戀,然後也是徒然。 近日對文字產生了一點點的喜歡。 希望自己多畫畫,卻很少動筆。 厭惡運動,雖然想試著追求健康,還是很少執行。 有囤積東西和購物的惡習,最近在改正, 對美麗舒適的居所格外喜歡,討厭白色日光燈管。 好難打介紹呢。 大約是這樣吧,等任何人來信。 要不要學學人家的方式呢.... 恩,來信的人,說說自己這幾天做了什麼夢吧,白日夢也可以。 請勿對自己外貌條件作敘述,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.214.48

11/27 22:43, , 1F
如果多寫些嗜好還什麼的,應該會更具體吧。

11/27 22:44, , 2F
指的是會花很多經營的那種。

11/27 22:54, , 3F
很多時間跟心力......剛剛漏打了。

11/28 07:18, , 4F
恩~ 謝謝你的建議 下次徵的時候我多寫一些好了

11/28 07:19, , 5F
看了看版上大家的嗜好其實也都滿相近的呢!