[站內] 噓,偷偷看日記(賓果了,連線已成功)

看板Penpal作者 (Diana)時間11年前 (2012/09/09 00:27), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
筆名:左左 出生年次:1992 性別:女性 身分:學生 收件ID:此ID 通信方式:站內信 ----------------------------------------------------------------------------- 希望性別:看你!? 希望年齡:30以下(因為我座號30號XDD) 希望身分:看你!? 希望其他條件: 希望回信別太古怪(你送錯人了嗎) 別太過快(沒過生活哪來日記) 別太過慢(太陽都下山很多次了) 最重要是 喜歡分享你的生活也喜歡別人給予回應以及回應別人 ----------------------------------------------------------------------------- ★個人自介 首先必須先坦白,我其實已經有個麻吉筆友了! 此行對如果看到的他呼喊 (大王饒命,請原諒我上封信忘記下集預告通知你先)還有請勿挑眉 所以希望你不介意再繼續看下去唷 因為我實在無法忍受之後可能有相當在意的對話 我的自介 正文開始 明天開始是個新生活,我希望能夠跟新認識的你分享 為什麼說是新生活,請原諒我的自問自答 因為我是轉學生,專科畢業再插大三,而且兩個是不同科系 期待大學生活之餘也有點擔心害怕~~~~~ (抵免學分 嗚~ 貌似不樂觀) (新室友!?) (被排擠!? 畫圈圈中....) (才剛轉入 下週就見習!? 翻桌這哪招) 但願你不會不喜歡 這幾週(月)都將會有這類話題出現 恩剛剛整理行李,恨不得把所有東西塞進行李廂 總覺得 明明通通都有可能用的到阿!!!! 我想這就是怪不得寒暑假離開宿舍 總會有關心我的同學問我是否休學 我總是學不會什麼該捨學不會留下必需品,你會這樣嗎? 我很愛很愛說話 愛笑 以前很害羞內向後來不知不覺就朝外向發展了 默 但是我很願意聆聽也會有耐心 我的自介 正文結束 緊接 閃亮亮互動時間 我計畫要坐在新學校新宿舍新室友旁邊看新的一封信 這樣可能我會莫名的有勇氣過新生活 希望 你的回信 1.可以簡單介紹自己,讓我大概知道你 別皺眉 也不用太詳細因為我們會有很多時間好好認識 2.還有為什麼你會想回這封信 p.s.你也可以不照我的希望,但是理由就必須能說服我 有趣吧XDDDD 我廢話太多,過十二點了.....明日已經變成今日,早安各位 請勿對自己外貌條件作敘述,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.160.141.191

09/10 21:49, , 1F
超有趣的妳! XD

09/13 14:53, , 2F
謝謝稱讚 (扭)XDDD