[站內] 生活忙碌的人

看板Penpal作者 (FAYE)時間12年前 (2012/07/14 18:07), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
筆名:郁投 出生年次:1992 .12 .31 性別:女生 身分:學生 收件ID:alice1231 通信方式:站內信 ----------------------------------------------------------------------------- 徵求筆友條件 希望性別:都可 希望年齡:年齡差距不要太多就好 希望身分:(社會人士/學生) 希望其他條件:我喜歡搞笑的人 XD 那樣很funny ----------------------------------------------------------------------------- 個人自介 又來徵筆友 希望這次是真的可以長期連絡 其實每次都徵長期的阿 可是不知道為何到後來都消失無蹤 好吧 你要消失.就消失 (抱怨結束) 我是思想簡單的人 我喜歡吉他 喜歡唱歌 喜歡曬太陽 最近幾個月都在醫院實習 發生了也發現了好多事 讓我覺得難過也沉重 我想要改變 或許我欠缺的是面對失敗的勇氣 我無法是愛迪生 但我不想一輩子都活在黑暗 希望我的燈泡能在不久的未來發光發熱 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.143.126

07/14 19:51, , 1F
生日差7天可以嗎^^

07/15 00:17, , 2F
差多少才算太多= =

07/16 23:06, , 3F
妳是護生嗎?