[站內] 有耐心 恆心的督促者..(已徵到囉~)

看板Penpal作者 (雪碧是小胖貓)時間12年前 (2012/07/14 16:11), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
★個人基本資料 筆名:江江 出生年次:1984 性別:女生 身分:社會人士 收件ID:lesley60308 通信方式:站內信 ----------------------------------------------------------------------------- ★徵求筆友條件 希望性別:不拘 希望年齡:不拘 希望身分:不拘 希望其他條件:不好意思 條件有點多... 1.希望您是個愛貓人士 因為,我可能有時會瘋狂的告訴你 我家胖貓今天又做了什麼機車的事,或新來的小恩典到底有多笨 所以,若您對貓沒興趣甚至是討厭,那麼它就會變成一封騷擾的信件 XD 2.希望您是個有耐心和恆心的監督者 (如標題所示,不過老實說,我討厭想標題 ~"~) 因為本人很會在腦中計畫要做的事或唸書 但實踐力非常差... 例:上禮拜跟朋友說,我打算最近要來整理房間 我所得到的回答是:哼,(冷笑)我看是兩年後吧... 不過說真的,沒那麼糟糕...頂多是1個禮拜後而已 3.希望您是個基督徒 我要很慚愧的說..因為..我很不虔誠阿... 雖然,我以認定祂是我這輩子唯一的信仰 但簡單的說..我就是那種會在睡前禱告到睡著的那種人 所以..希望您也能在這方面督促我 順便也能回答我提出來的疑惑 ----------------------------------------------------------------------------- ★個人自介(自我發揮空間,例如:興趣 / 喜好,最少寫滿100字) 嘿~版主...我可以說 其實我的自介幾乎都在上面的"希望條件"中說得差不多了嗎? 但為了湊滿100個字,還是繼續寫下去吧 XD 興趣或喜好的話 1.養貓 但只能養在外頭的浪貓 = =|| 可是,牠們真的是療愈系的生物阿 因為本人抗壓性有點差,所以我的生命中無法缺少牠 2.看書 不過現在想想...最近看的書,似乎都是漫畫... 但有在的書,大致上是宮部美幸 或前陣子拍成不太好看的電影飢餓遊戲 這類翻譯的小說 然後還喜歡繪本,自己有在慢慢收集一些個人覺得還不錯的繪本 但因為大小不一,所以覺得排列整理起來很麻煩... 最後...如果無法徵到符合條件的筆友 其實也沒差 因為~本人在2~3年前發現這版,而一閃而過的念頭 居然在今天付諸於行動了耶 ^0^ 感謝各位的收看~ 請勿對自己外貌條件作敘述,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.109.10

07/14 17:50, , 1F
個人極愛宮部美幸的作品…

07/14 18:27, , 2F
因為她的勇者物語,我還跑去買了那片卡通..可是...

07/14 18:30, , 3F
還是書比較好看. 第一次看她的書有驚豔到~就喜歡她了

07/14 22:15, , 4F
最喜歡模倣犯和火車,模倣犯是登峰造極之作,火車則

07/14 22:17, , 5F
是一整個被作者牽著鼻子走,或者說跟著沉進劇情裏

07/14 23:50, , 6F
推模仿犯

07/15 22:03, , 7F
宮部美幸!!!!!!!!!推!!!!!!!!模仿犯超棒

07/21 01:29, , 8F
我喜歡"繼父"~~超好看!!