[筆友] 空。蟬(徵到)

看板Penpal作者 (羽毛)時間12年前 (2012/06/04 08:32), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我想 就很直接了當的用故事的開頭當作這篇文章的起點吧 是說這句話是九把叔叔的名言~(苦笑) 對於筆友版還是有點淡淡的陌生 在一次偶然的機遇下 我再次的漫步在炎熱的南台灣 熟悉的乾燥溫暖跟潮濕陰暗的新竹有很大的天壤之別 這~算是許願吧 我想說一個故事 這個故事也許只跟我自己有關 也許也跟所有人的感觸在呼吸的節拍上同調 如果 有一個人 能夠聽聽 一個字 二個字 除了 字以外的字義 我相信你會是我最好的讀者 扯了一大堆~我想寫個故事 可是自己會拖自己的稿 所以想徵個讀者來盯稿(默) 我希望回文能給短短幾句評語 甚至只是挑錯字都沒關係 相對於回報 在下小弟不才還有那麼一點點唬爛的功力 當然是任君揮霍~(亂用)XD~ 最後關於自介 如果很在意的話 我以前有一篇文章 不過... 最後補上!!! 我只徵一人喔XD 不過有寄信的我都會回信 畢竟這種東西有點看緣分的 不是嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.225.32

06/04 20:30, , 1F
故事的開頭...不是起點,難道是句點嗎?
※ 編輯: joejack 來自: 1.169.137.249 (06/06 11:03)

06/08 19:12, , 2F
先從練習寫信開始吧