[站內] 戀愛大小事

看板Penpal作者 (擦乾嘴角的貪婪)時間12年前 (2012/05/09 09:51), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
★個人基本資料 筆名:HANS 出生年次:1986 性別:(男性/女生/其他) 女 身分:(社會人士/學生)社會人士 收件ID:同id 通信方式:(站內信/郵政信箱)站內信 ----------------------------------------------------------------------------- ★徵求筆友條件 希望性別:(男性/女生/其他) 男 希望年齡:大於我的年齡 希望身分:(社會人士/學生)社會人士 希望其他條件:(ex:喜歡小動物、三天可以回一次信、愛看笨版) 天秤座 ----------------------------------------------------------------------------- ★個人自介(自我發揮空間,例如:興趣 / 喜好,最少寫滿100字) 我想要徵個天秤座的朋友 收收站內信 互相吐露談戀愛的苦水 也許我會說很多 也可以聽聽我說的就好 如果你有女友 也可以聽聽你的戀愛心得 好的壞的都可以 但是要記得 如果是有另外一伴的人 請記得做到讓她們安心 (雖然我也不會說啥米曖昧的言語或是要約見面之類的舉動啦!) 因為男友是天秤的 所以希望聊天的你也是天秤 我 有很多苦水 也有很多甜蜜 不是不想對身邊的人分享 只是怕苦的部份壓過甜蜜的部份 讓他們有先入為主的想法 所以 想找個客觀的人 鼓勵我 我知道我很愛他 所以 我需要鼓勵跟垃圾桶 XD 請勿對自己外貌條件作敘述,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.125.33

05/10 00:45, , 1F
Q.Q 爆雙魚座

05/12 14:42, , 2F
Q.Q 爆雙魚座

05/12 20:39, , 3F
天蠍可以嗎 都很天 將就一下嘛