[站內] 喜愛古典樂的朋友

看板Penpal作者 (BoaJainne)時間12年前 (2012/04/23 00:14), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
筆名:Andy 出生年次:1990 性別:(男性) 身分:(社會人士/學生) 收件ID:liuboajainne 通信方式:(站內信/郵政信箱) ----------------------------------------------------------------------------- ★徵求筆友條件 希望性別:(男性/女生/其他) 希望年齡:89~92 希望身分:學生 希望其他條件:喜愛古典樂 音樂系的更好!! ----------------------------------------------------------------------------- ★個人自介(自我發揮空間,例如:興趣 / 喜好,最少寫滿100字) 我是正在準備音研所的準畢業生,因為我不是本科系的所以多準備一年 明年才要考,但由於不是本科系準備上常常受到挫折,希望有人偶而可以有人陪我聊聊 通信,如果你也是愛好古典樂者,又願意跟我分享生活大小事的話 ,可以認識一下囉!!! 請勿對自己外貌條件作敘述,謝謝 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.118.11

04/23 13:47, , 1F
你確定要跟89~92歲的聯絡?不會視茫茫髮滄滄嗎?

04/23 13:54, , 2F
這種年紀的應該不好找了.......

04/23 15:46, , 3F
他是不是要說1989~1992阿XD (推個古典樂XD

04/23 18:10, , 4F
哈哈哈哈哈 好酷的年齡限定...

04/26 03:09, , 5F
家有一老 如有一寶