[實體] 想念用筆寫下情感(已徵到)

看板Penpal作者 (涵吉兒)時間12年前 (2012/04/14 14:53), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
★個人基本資料 筆名:涵吉/demi 出生年次:1992 性別:女生 身分:學生 收件ID: 通信方式:郵政信箱 ----------------------------------------------------------------------------- ★徵求筆友條件 希望性別:我都收 希望年齡:20↑ 希望身分:人 希望其他條件:有點小小希望你會攝影和旅行還有美食及電影^^ ----------------------------------------------------------------------------- ★個人自介(自我發揮空間,例如:興趣 / 喜好,最少寫滿100字) 在緊湊的生活中 想尋覓一點空閒一點悠閒 當人們逐漸在科技 網路中發表自己的喜怒哀樂的當下 其實自己的情緒早已被機器給控制了 我不想要這樣 所以我來尋找志同道合的朋友 最近很喜歡攝影 但是技巧很差,只好努力學習高手的技巧 最近很想去旅行 但是沒錢沒閒,但仍然會撥空小旅行一下 一直都很愛美食 所以邊存錢邊吃盡美食 偶爾會看場電影 只要有空有衝動 只要我想看我一定會去看 因為年紀還小所以很多思想都不成熟 所以才會私心希望你的年齡是20以上 很愛幻想亂想 天馬行空 所以常常被朋友嘲笑 但因為是射手B型 所以笑笑的樂觀的度過每一天 對於剛認識的人 總會放不太開 所以前幾次的信 我應該都會很含蓄 希望可以徵一個長久的筆友 陪我一起聊天聊地 直到不能寫字為止~ 因為學校科系有實習的關係 所以我回信的時間很難一定 寄信時間最"短"是 一個禮拜一次 如果不能接受這麼晚才回信的 請不要來信 還有字跡不是很端正很好看 介意者也請不要來信 ^_^ 請勿對自己外貌條件作敘述,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.229.230

04/14 15:03, , 1F
我不介意^^
哈哈哈 那你寄信給我阿 >_<

04/14 19:55, , 2F
同樣字臭能應徵嗎?

04/14 19:56, , 3F
XD 推文寫錯字會直接出局嗎......?
哈哈當然可以應徵阿 >_< 要我幫你修錯字嗎XDDD

04/15 02:53, , 4F
請問你很愛吃蕃薯嗎^^
哈哈我沒有很愛吃耶 涵吉只是綽號拉^_^ ※ 編輯: a71540 來自: 120.126.239.212 (04/15 09:53) ※ 編輯: a71540 來自: 120.126.239.212 (04/17 21:22)