[實體] 於是等到我貳拾貳

看板Penpal作者 (環島旅行)時間12年前 (2012/04/10 10:10), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
★個人基本資料 筆名: 出生年次:1990 性別:女生 身分:學生 收件ID: 通信方式:郵政信箱 ----------------------------------------------------------------------------- ★徵求筆友條件 希望性別:不拘 希望年齡:不拘 希望身分:不拘 希望其他條件:無 ----------------------------------------------------------------------------- ★個人自介(自我發揮空間,例如:興趣 / 喜好,最少寫滿100字) 即將滿22歲,這是學生時期最後一個生日。(目前大四) 之後要出社會一年級囉(緊張緊張) 於是,想徵求22封來自各地的祝福 :) 做個紀念。 -- 喜歡大自然,喜歡看海,喜歡狗,也喜歡小孩 有閒錢的時候也喜歡看展 前陣子看的是幾米展 & 幾米劇場 & 埃及木乃伊 但我更喜歡音樂,Live is Life! 從高中開始接觸到獨立音樂,開始擁有熱情,有夢想。 音樂是唯一的興趣 可以大老遠從台北跑到高雄駁二,只為了聽一場表演。 然後什麼景點阿吃吃喝喝,哪都不去直接回家也很OK! 身旁的朋友都笑說 會不會哪天我就飛出國去聽演唱會了............. 我想這也是極有可能在我身上發生 哈哈哈,可....要在有錢的情況下 對我而言,音樂就是旅行的意義。 第一個想去的國家是大溪地 接著就隨音樂而旅行 哪裡有音樂,就往那兒去吧:) -- 很喜歡去現場聽歌,體驗CD裡無法得到的躁動和熱烈氣氛 我妹常說看表演很浪費錢,無法得到任何實體東西 兩個小時,幾百塊就噴了(看一次表演大概三四百,有時五百) 她還比較願意去買衣服鞋子等。 我想,這只有身處音樂的我們,才懂這其中的價值。 不管這世代多少人在下載 凸顯買正版CD的我們好像傻子一般 輕輕幾個鍵,就可以快速擁有一張專輯 反照買唱片的人,傻‧傻‧傻 而不管有沒有人聽過我所喜愛的音樂 有名氣沒有名氣 一切都無所謂 這就是我喜歡,而且是最想做的事。 :) 還是非常樂意拿錢去投資自己喜歡的音樂人 用力的 直至末日。 :) -- 願意祝福我的朋友,都會回信給你/妳們 以下方案可以三擇一 A.生日賀卡:如果是一二三四月生日的朋友,明年會寄出(我真的會記得XD) 去年祝福我的板友,三月份收到生日賀卡,嚇了一大跳XD B.聖誕卡片:這是我最喜歡的節日,每年總是寫上二三十張寄給朋友 希望可以這在溫暖的節日,也送上祝福。 C.明信片 :近幾年嚴重中了明信片的毒~看到喜歡的、可愛的、有趣的 總是一買再買 \⊙▽⊙/ \⊙▽⊙/ \⊙▽⊙/ 會依照卡片內容及你給我的感覺,挑張明信片寄出 不過這很隨機喔! ('▽≦)-★ 因為不知道什麼時候才會買到喜歡的明信片。。。。。 所以寄出的時間就不一定 :) 有可能是最近,也有可能是好幾個月後 @_@ 適合喜歡驚喜的朋友。 -- 我的生日是:04/21(六) 希望卡片最晚最晚 04/18(三)可以投進郵筒囉 :) 祝福大家都擁有夢想,且勇敢追夢! http://www.youtube.com/watch?v=YaOX3p1u6cc
-- 熊寶貝聽見溫暖的聲音──────────────────────────╮ ╭╦═╮╭╦═╮╭╦═╮╭╦═╮╭╦═╮╭╦═╮╭╦═╮╭╦═╮╭╦═╮ y ╠╣─╢╠╬╡ ╠╣ │╠╣ ║╠╣─╢╠╣ │╠╣─╢╠╬╡ ╠╣ a ╠╣ ║╠╣  ╠╬═╡╠╬╤╯╠╣ ║╠╬═╡╠╣ ║╠╣  ╰╩═╮ m ╰╩═╯╰╩═╯╰╯ ╯╰╯╰╯╰╩═╯╰╯ ╯╰╩═╯╰╩═╯╰╩═╯ a -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.21.187

04/10 11:02, , 1F
哈哈哈哈~~

04/11 15:36, , 2F
歌很好聽
那是小編制現場演出的版本 這則是專輯收錄的 :) http://www.youtube.com/watch?v=1LCkJkVx9nM

04/12 00:12, , 3F
我也是喜歡寄卡片跟明信片的人!推一個!^^
同好!! (握握握手 ※ 編輯: megi107 來自: 59.115.140.33 (04/12 10:44)