[實體] 出口(徵到)

看板Penpal作者 (明日晴)時間12年前 (2012/04/09 03:45), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
★個人基本資料 筆名:大晴 出生年次:1991 性別:礦物 身分:學生 收件ID: 通信方式:郵政信箱 ----------------------------------------------------------------------------- ★徵求筆友條件 希望性別:不限 希望年齡:21-30 希望身分:不限 希望其他條件:不想繼續時通知我一下 ----------------------------------------------------------------------------- ★個人自介(自我發揮空間,例如:興趣 / 喜好,最少寫滿100字) 夜深了,情緒說它需要一個出口 什麼時候開始,周遭的一切變得不是那麼純粹了 小時候總想著快快長大,長大後卻又想著那些年 有時候,一個人,想著想著,就笑了 笑著笑著,就哭了。 什麼時候開始,那樣知心的人都不在身旁了 什麼時候開始,有時候突然有個冷笑話想說,卻失落於找不到人 是不是只有我這樣呢? 我不問你的年紀性別,你也可以選擇不問我的性別 雖然說,這一切的資料都很好找 但我不會去找你的任何文章,因為那不重要 有時候,性別或許是一種隔閡,對我而言。 大城市裡的小寂寞,很難承受 我只是希望情緒有出口、快樂有出口、惆悵有出口 信的頻率現在說也不準,往後再決定吧 我/大學生/21歲 很喜歡唱歌,很喜歡很喜歡 喜歡高山勝過大海、喜歡植物多於動物 想法很跳,喜歡帶自己走走,因為沒有四輪 所以都是搭鐵路到處看山看海,暑假有考慮機車環島 騎G5,戴全罩,個性可以很硬也可以很軟 因為某些因素,變得很怕陌生人,在不熟的環境中 幾乎不太說話,習慣默默觀察每個人 在熟悉的人身邊,可以是個惡質小首領 噢對,還有喜歡海賊王,一口氣買下三千多塊的拼圖也不會心疼 至於為什麼是拼圖,只是因為拼圖可以思考。 大概就是這樣子哩 如果你也有意願 希望先給我一封站內信介紹你 合適的話在交換地址囉 請勿對自己外貌條件作敘述,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.200.243

04/09 23:43, , 1F
推喜歡航海王XD

04/10 18:52, , 2F
推帥帥的G5和拼圖