[實體] 簡單紀錄純白(已徵到,謝謝大家)

看板Penpal作者 (海岸邊的彎月)時間12年前 (2012/03/22 17:58), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
筆名:yu 出生年次:198X 性別:礦物 身分:社會人士 收件ID:chanwenvicky 通信方式:實體 ----------------------------------------------------------------------------- ★徵求筆友條件 希望性別:皆可 希望年齡:20~28 希望身分:(社會人士/學生) 希望其他條件:請參考自介 ----------------------------------------------------------------------------- ★個人自介(自我發揮空間,例如:興趣 / 喜好,最少寫滿100字) 剛脫離學生身分不久 目前大概是個呼來喚去的職業 傳統觀點看來是個有尊嚴的,但是實際上是培養個人的容忍力吧XD 不過我很喜歡這份有挑戰性的工作! 不喜歡那些過多的裝飾、只想要單單純純、乾乾淨淨就好 純真或許會更好:D 在輕熟面前或許還顯些稚嫩 但是時間的推移會讓我們再向前一步 平常沒事,會出去晃晃,看看是否有自己發現不一樣的事物 喜歡看看一些有趣的展覽,很期待還沒看的駁二貓展 喜歡聽蘇打綠的歌,最近好喜歡,<你被寫在我的歌裡>http://tinyurl.com/7yfbvbu 然後,我是個嚴重的文具控!!! 常無法克制自己看到那些美好的小品 特別是筆類、紙類、紙膠帶、筆記本,如果有同好,說不定能交換喔^^ 目前想以明信片先做簡單的交換,我喜歡各地旅遊的紀念戳章, 有機會,會在明信片上蓋下足跡~ 如果談得來可試試較多言語的書信 通信頻率大概是兩星期2~3次,如果沒有興趣或是忙碌的話,請你先站內告知我 別讓我傻傻地等QQ 這是對彼此的禮貌~ 希望你先寄站內給我的時候,選一句或一則喜歡的話語或小故事 恕不一一回信,有緣就會彼此通信:) 謝謝您看完冗長的自介。 p.s麻煩來信不要直接給我你的切身資料,這樣我會很困擾@@ 謝謝大家!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.142.204.183

03/23 11:40, , 1F
推蘇打綠的歌跟文具>"<
※ 編輯: chanwenvicky 來自: 223.142.77.153 (01/29 15:52)