[站內] 回歸文字

看板Penpal作者 (暫時空白)時間12年前 (2011/11/14 01:17), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
★個人基本資料 筆名:Angie 出生年次:1981 性別:女生 身分:社會人士 站內信:FishAngie 通信方式:站內信 ----------------------------------------------------------------------------- ★徵求筆友條件 希望性別:男、女皆可 希望年齡:28歲以上 希望身分:不拘 希望其他條件:喜歡分享生活美好事物的人 ----------------------------------------------------------------------------- ★個人自介(自我發揮空間,例如:興趣 / 喜好,最少寫滿100字) 兩年前,曾這徵過筆友 當時認識不少筆友,陪我東南西北的閒聊 讓我一步一步走出分手的痛 再回到這裡徵筆友,不是為了治療 而是回歸文字、回歸自己 還記得大學時,手機、msn、社群網站沒有現在發達 那時,每天跟一個朋友用e-mail聯絡 一天可以發好幾封mail給他 偶爾會互寄小禮物和卡片給對方 隨時都期待著outlook發出新信的音效 或是在宿舍阿姨那,看到我的名字,有我未領取的包裏 有時再回想這段往事 不禁開始思索,為什麼那時候的我 總有寫不完的話題和新鮮事 而現在的我能說的,只剩每天例行的工作 隨著科技的進步,mail開始很少寫了 取而代之的是手機簡訊、msn 甚至現在也懶了,不再發簡訊、不太聊msn 只有在FB上玩玩遊戲,噗浪上發個噗,耍自閉 但想想,我還是喜歡文字,文字代表我的生活、我的心情 跟朋友的通信,每封mail我都留著 即使現在不再用outlook收信,但也保留當時的信件 跟朋友傳的簡訊,即使以前手機容量很小 每一則簡訊都會用筆抄在小本子後才刪除 跟朋友在msn上的聊天,即使電腦重灌很多次了 每次重灌前都要把對話記錄備份留下 無論這些東西,我還會不會再看 但我就是想留下這些文字,那是我不想遺忘的過去 再次徵筆友 一點私心,希望你可以多分享自己的故事 因為曾有人說過 當我沒有故事可說的時候 換他說故事給我聽 不過,不知道是不是我話太多了 總是我說太多,而對方說太少 這次,我想當個聽眾 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.145.160

11/14 22:38, , 1F
我以前也會把簡訊抄到小本子再刪耶

11/14 22:38, , 2F
有一陣子是通通key到電腦裡 真是大工程...

11/14 23:01, , 3F
我之前是抄到小本子,抄了三本,後來也是打在電腦裡

11/14 23:03, , 4F
我可能過一陣子比較閒了 會再把舊手機的簡訊抄出來吧

11/15 00:53, , 5F
文字這東西 不同時間看就有不同的感動