[站內] 隨緣吧 (已徵得)

看板Penpal作者 (小小羊兒要吃草)時間13年前 (2011/08/26 10:44), 5年前編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
★個人基本資料 筆名:有病 出生年次:(秘密) 性別:女生 身分:延畢大學生 站內信:cin66887 通信方式:(站內信) ----------------------------------------------------------------------------- ★徵求筆友條件 希望性別:都可 希望年齡: 不拘 希望身分: 都可 希望其他條件: 想到我,或是需要找人發洩時,寄一封信給我 ----------------------------------------------------------------------------- ★個人自介(自我發揮空間,例如:興趣 / 喜好,最少寫滿100字) 其實真的是隨緣,不管是對人、對事,還是對物 有人說我淡淡的,像是第三人看著眼前的劇場發生 也有人說我很熱情又固執,對認定的事物總抱持著最初的想法往前衝 於是跌跌撞撞,努力在忙碌的都市種下屬於自己未來的種子 期待有一天會開花 我喜歡聽音樂,喜歡宅宅地看小說,喜歡聽別人說他們的故事 開心的、難過的 如果你能接受一天三封信灌爆你的信箱 或是經過了一周、一個月忙碌乏味的日子才與你交流 來吧,隨緣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.100.217

08/26 18:04, , 1F
好刺激...
※ 編輯: cin66887 (49.217.162.19), 02/01/2019 19:35:24