[站內]寂寞的時間那麼多?你偏偏不肯跟我當筆友!

看板Penpal作者 (是人就有障礙)時間12年前 (2011/08/03 23:55), 編輯推噓1(106)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
筆名:是人就有障礙 出生年次:(1985) 性別:女生、礦物) 身分:(社會人士) 站內信: 通信方式:(站內信) ----------------------------------------------------------------------------- ★徵求筆友條件 希望性別:(男性) 希望年齡:(25~30歲) 希望身分:(社會人士、學生) 希望其他條件:(幽默 喜歡看書 有想法 喜愛烹飪 能夠自在的分享生活小事 ) ---------------------------------------------------------------------------- 自我介紹: 國小:我想當蛋糕師傅 因為奶油甜甜軟軟很神奇 國中:我想當律師 因為正義是需要發聲才存在 高中:我想當作家 因為打打字就能賺錢天底下沒有比這更棒的事情! 大學:我想當一名普通的上班族 有個人電腦可以偷MSN就波棒! 現在呢? 我做過簡單的蛋糕 我每天都在跟自以為的正義奮戰 我認清了創意是需要天份的 我上班時有個人電腦 甚至是辦公室 不只可以MSN 連"非死不可"都連的理所當然! 而現在 我只想抓住青春的尾巴! 讓我的幸福快樂悲傷痛苦 多一個人的見證! 也見證 站在台灣土地上另一個人的生活 是否如他所願的發展 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.168.62

08/04 12:10, , 1F
標題蠻酷的。

08/04 18:17, , 2F
是T B嗎 哈哈

08/04 18:20, , 3F
我覺得你很適合看youtube的一個影片

08/04 18:22, , 4F
http://0rz.tw/PyAOE 4分37秒開始~

08/04 19:28, , 5F
樓上的 我是喜歡做蛋糕 你怎麼知道麵包我也挺喜歡!

08/04 22:50, , 6F
可惜我是女生.....婀,但我性向正常啦!

08/08 00:43, , 7F
謝謝啦 我已經徵求到了 祝大家也能找到適合的筆友