[站內] 共鳴

看板Penpal作者 (我想你說好)時間12年前 (2011/08/03 01:55), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
★個人基本資料 筆名:我想你說好 出生年次:(8X) 性別:(女生) 身分:(是社會人士也是學生) 站內信:^.< 通信方式:(站內) ----------------------------------------------------------------------------- ★徵求筆友條件 希望性別:(男性) 希望年齡:(78-79) 希望身分:(社會人士或學生) 希望其他條件:(射手座AND貼心) ----------------------------------------------------------------------------- ★個人自介(自我發揮空間,例如:興趣 / 喜好,最少寫滿100字) 我天生矛盾 熱情又冷漠 悲觀也樂觀 柔弱又堅強 理性又感性 這是截取網路上的一段話但是對我來說是非常符合的!!!!!! 想在這邊看能不能遇到跟我差不多的傢伙 有幸的話可以一塊交集 不幸的話還是可以碰碰運氣 踏入職場不久 生活圈又小 遇到的人可就那幾個 希望能夠讓生活多一點滋味不平凡 我很愛笑 不管別人笑不笑 我就是要笑給他看 我愛好自由又愛旅行又愛聽音樂又愛吃小吃 喜歡刺激冒險夜遊夜衝但不菸不酒不夜生活 目前的目標是買台單眼記錄生活 不奢求日子過得多奢侈怎樣 我只有個很平凡的願望 人生開心就好 為什麼其他條件是貼心呢 因為原PO是個不太懂得貼心的人 常常被說很不會替人著想 可能是我的方式錯了吧 導致我一直這樣錯下去 希望你可以教導我 讓我成為一個貼心的人 我會很願意學習的^^ 希望對這篇有共鳴的人就是你:) ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.146.173

08/03 10:39, , 1F
78-79歲?

08/03 13:13, , 2F
年次吧?

08/03 14:39, , 3F
這年齡似乎不太好徵..
※ 編輯: ehoosb 來自: 123.192.146.173 (08/03 16:57)

08/03 19:55, , 4F
我猜妳獅子座的!

08/04 12:02, , 5F
默默地發現我是79+射手座