[創意] 一起來交換日記吧!

看板Penpal作者 (朵朵)時間13年前 (2011/07/25 17:40), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
最新進度報告 目前參與人數約10人上下囉~~=ˇ= 不過因為怕一人一周 等輪玩都要兩三個月了(如果中間又有人再加入~~) 但是交換日記人多又更好玩:) 所以目前應該會再開一本 交叉寫~~ 約一個月會收到一次 因此歡迎大家看到可以再加入我們唷>///< (我現在超期待寄回來的=ˇ=) 很多女生會有個共同的回憶 一本十塊的筆記本 一堂無聊的數學課 一群用筆交談的死黨 還記得國中的姊妹淘最喜歡,拿著五彩繽紛的筆 在一本,或甚至是一張考卷背面,塗鴉上花花綠綠的色彩 可能是在偷罵某個人 也可能是在抒發暗戀的心情 ========================================= 最近在整理家中,突然看到了一疊看似廢紙 但實際上卻充滿意義與回憶的紙條 就這樣靜靜躺在我書桌的角落 突然間真的很懷念這種感覺 尤其是很多人共同完成的感覺=ˇ= 因此想要找很多人一起交換日記~ ========================================= 活動方式 為了復古+廢物利用,本人會準備一本已經過期的跨年手札(還是送的=ˇ=),大小絕對可以 剛好塞入平信~ 每個人有近一周可以寫,請參加的人 統一在收到隔周禮拜一以前寄出(以保障 下一個人的權益~) 寫的內容不限,可以回復前面寫的,也可以畫圖.抒發.日記......等等等 最後會再寄回我這邊~視日記本還剩多少,再決定是否第二輪 PS.雖然紙本最後會回到我這裡,但是主揪會把內容拍照下來傳上網,讓有參加的可以看到後 來人的回覆 ~不限男女~ 但是請不要把當作是聯誼唷˙^ < 確認人之後,會給參加的人一個地址跟姓名,那個就是你要寄給的下一個人 時間表也會排出來,請大家寄出之後要跟我說一下,當作是簽到,也方便我通知下一個準備收 信唷^^ 要參加的,請填下方報名表 寄回來給我唷ˋ^0^ˊ 收件人: 地址: 可能無法收件的日期: (例如,要出國..之類的 我會排開) 有想說的話,或是建議可以一次附上唷~ (希望這夠有創意>""< 版主不要砍我的文>""<) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.161.52

07/25 19:37, , 1F
太有趣了..嗨我好想參加

07/25 23:11, , 2F
有旅行版本,就在機場隨便抓一個人,本子就一直傳下
※ 編輯: lulu1014 來自: 118.160.19.234 (07/26 22:38)