[站內] 徵目前在上夜班的朋友!

看板Penpal作者 (annie)時間13年前 (2011/07/13 13:54), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
★個人基本資料 筆名: 小予 出生年次:75年次26歲 性別: 女生 身分:社會人士 站內信: 通信方式:站內信/兩天一次/7/20開始 ----------------------------------------------------------------------------- ★徵求筆友條件 希望性別:(男性、女生、礦物) 希望年齡:(25~30歲) 希望身份:正在上夜班的朋友、且有在自我進修的朋友! 希望其他條件: 因為自己目前在準備國考,7月份考完後,打算去上夜班(家裡需要) 然後繼續準備,所以想要找志同道和的朋友 不一定要找"同是考國考之人" 而是要找同是上夜班/但仍自我在加強自己的人^^ 希望我們能在逆境中得到優勢! ps...若你英文很好~那更好^^因為我英文好爛喔= = ----------------------------------------------------------------------------- ★個人自介(自我發揮空間,例如:興趣 / 喜好,最少寫滿100字) 我是一個外表看起來很外向,但心思很細膩的人, 因為什麼事都會想很多,所以,有時候會轉不太過來, 目前在準備國考,而準備國考的日子,真的很難捱, 希望能找到也同在進修的朋友,一起努力。 另外,我是一個很喜歡喝紅茶的人,每天總是至少要一杯以上 聽說,好像很少人喜歡喝紅茶,(比較多人愛喝綠茶) 嘻....題外話,總而言之, 希望在這裡能遇見很好的朋友^^ 請勿對自己外貌條件作敘述,否則將以黃牌警告,警告不聽者紅牌出場 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.230.139

07/13 23:15, , 1F
我也是紅茶中毒者哈

07/14 11:05, , 2F
我紅綠茶都愛XD

07/14 12:52, , 3F
紅綠茶......我還以為有弦外之音

07/19 12:55, , 4F
我也愛喝紅茶!

07/23 05:01, , 5F
我喜歡烏龍茶