[站內] 放暑假了! 可惜我被限制出境了

看板Penpal作者 (Gallardospyder!)時間13年前 (2011/06/20 05:37), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
★個人基本資料 筆名: clhs04 出生年次:(1984) 性別:(男性) 身分:(學生) 站內信: clhs04 通信方式:(站內信) ----------------------------------------------------------------------------- ★徵求筆友條件 希望性別:(女生) 希望年齡:( > 0歲) 希望身分:(社會人士、學生) 希望其他條件:(細心體驗/觀察生活 or 樂觀向上 or 追逐夢想的人) ----------------------------------------------------------------------------- ★個人自介(自我發揮空間,例如:興趣 / 喜好,最少寫滿100字) 放暑假了!! 可是我被限制出境了 (我沒做壞事 只是被留下來做研究...XDD) 我去年九月來到波士頓 開始我的Ph.D.生活 眼看著同學有一半在台灣狂吃狂喝放食物特寫在FB 還跟我比YA 心裡就整個...算了 乖乖認命去中國城找水餃吃 @@ 我小時候的夢想是當考古學家 以前在電視上看到有個穿白色衣服滿臉鬍渣帶大眼鏡的人 拿著刷子在專心清理剛挖出來的遺跡覺得很酷 (我媽: 阿家裡後院給你挖阿 快去...) 現在 我的主修不是考古 考古...恩 看 youtube 比較快XD 但我還是很喜歡歷史的 古裝劇和金庸我都愛 只可惜 古裝劇和金庸的同好很希有 來到這邊念書九個月了 很有趣的是不管是在球場上或是走在路上 黑人都會把我當自己人打招呼 剛來這邊的時候我的髮型跟現在差很多 但把頭剃掉的我還是被黑人體育館職員認出 還來個擊掌XD 我是Celtics的球迷 也是 Rondo 的超級fans 買了兩件他的衣服 一件掛牆上膜拜 一件自己穿 :P 畢業後的打算還沒有100%確定 但我確定想要成為像 Anthony Robbins 那樣 能激勵人心給人力量 讓人們充滿信心再度抬頭大笑的人 (有人對我說過我給他一種像神父的感覺 囧...) 看到身邊的人能擺脫窘境 心裡能有更多的力量 我也覺得高興 我很樂意聽聽你的生活 對生活的體悟 對某個當下的體悟 ( 觀察自己的想法是 meditation 的要旨 :) ) 聽聽你的哲學 要交換日/週記 要玩記者訪問感想模擬(當然是交換角色玩XD) 要一起努力為夢想打拼 要分享米國存活攻略 我都可以XD 站 內 信 見 補充: 玩記者訪問模擬的話 你可以先發招我不介意XD 我希望風格是像"魯豫有約"那樣的 不只是把球丟來丟去 回答的時候是個story-telling的風格 (你可以把我當空氣 就講自己的故事這樣XD) 而是在回答的同時也能發現自己以前沒注意到的地方 甚至注意到自己有想都想不到的特質 這樣才好玩 對吧:P 請勿對自己外貌條件作敘述,否則將以黃牌警告,警告不聽者紅牌出場 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 18.111.104.235

06/20 11:16, , 1F
推Rondo粉絲!!
※ 編輯: clhs04 來自: 18.111.104.235 (06/21 02:21)

06/21 02:23, , 2F
Rondoooooooo!!

06/22 02:39, , 3F
推同在波士頓兼celtics 球迷