[站內] 研究生甘苦談

看板Penpal作者 (半退隱中)時間13年前 (2011/06/03 19:42), 編輯推噓5(506)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
==============發文前請先詳讀版規(po文時請將以上文字用CTRL+Y逐行刪除)========== ★個人基本資料 筆名:楊提督 出生年次:1980 性別:男性 身分:博士班研究生 站內信:YangWenli 通信方式:站內信 ----------------------------------------------------------------------------- ★徵求筆友條件 希望性別:皆可 希望年齡:不限 希望身分:不限 希望其他條件:不限 ----------------------------------------------------------------------------- ★個人自介(自我發揮空間,例如:興趣 / 喜好,最少寫滿100字) 身為文科研究生,進入寫論文的階段,感覺就像與世隔絕,與人 交流的機會少了很多。每天在房間裡,面對的只有書和電腦,雖然也 會在網誌上記錄生活與心情,但還是期待有人可以給自己一些回應。 如果同是研究生,能夠感同身受、互相加油的話,當然更好;但不硬 性規定,了解一下各行各業的生活,也挺有趣的。:) 個性方面,溫和、理性、樸實是常聽到的形容詞。喜歡靜態活動 ,對哲學、歷史、心理學感興趣。平常的休閒是看電影DVD 和日劇, 喜歡風格溫馨的片子。努力瘦身中,每週會慢跑四次左右。面對論文 這項鉅大工程,深感執行力不足,所以時常在做自我反省。XD 回信頻率方面,基本上每週至少會回一封信,如果應徵人數超過 兩名,就擇優錄取囉! 請勿對自己外貌條件作敘述,否則將以黃牌警告,警告不聽者紅牌出場 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.189.77

06/03 20:03, , 1F
可以請教嗎?我是考慮踏入文科研所的人>"<

06/03 20:07, , 2F
可以啊,請來信 :)

06/04 00:20, , 3F
您是二流的歷史學家嗎?

06/04 19:30, , 4F
我想起一首歌... 關於黃立成

06/06 00:24, , 5F
是三流的吧 XD 不懂樓上說什麼?

06/06 16:13, , 6F
閣下世銀英迷嗎?

06/06 23:43, , 7F
三樓的ID "麻吉" 我ㄟ麻吉低丟?

06/11 19:37, , 8F
蠻喜歡銀英傳沒錯^^

06/12 16:42, , 9F
博士啊~ 好厲害喔 我正在念碩士就有點吃不消了 XD

06/13 09:13, , 10F
博士也差不多啊,論文寫到晚上都會感覺快崩潰,隔天

06/13 09:13, , 11F
早上又重複這個循環這樣XD
※ 編輯: YangWenli 來自: 140.115.220.49 (06/17 09:09)