[實體] 徵聊文學或是超自然的朋友

看板Penpal作者 (成大聯邦調查局)時間13年前 (2011/05/22 16:11), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
★個人基本資料 筆名:FBI 出生年次:1989 性別:男性 身分:(學生) 站內信: 通信方式:郵政信箱 ----------------------------------------------------------------------------- ★徵求筆友條件 希望性別:男性、女生、礦物 希望年齡:30↓ 希望身分:學生 希望其他條件:喜歡文學或超自然,哈哈個性隨意迷糊都可 ----------------------------------------------------------------------------- ★個人自介(自我發揮空間,例如:興趣 / 喜好,最少寫滿100字) 大家好,我是一個喜歡超自然或文學類的學生, 說到超自然很多人就會想到關鍵時刻 好啦其實我常常都會收看XD 當然我也不是盲目就相信的人 很多事情我還是選擇實事求是 例如麥田圈或是百慕達之類的我覺得很有意思 其實應該要好好深入去討論的 另外關於文學類 我喜歡推理小說或是村上春樹的書 日本推理小說看最多的是行人先生寫的 村上春樹的書則是還在涉獵中 希望可以找到志同道合的朋友 每個禮拜往來書信互相討論這些有趣的事情 或是分享自己的想法 謝謝~~~XD 請勿對自己外貌條件作敘述,否則將以黃牌警告,警告不聽者紅牌出場 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.113.79

05/22 22:14, , 1F
村上春樹...

05/23 00:11, , 2F
XDD
※ 編輯: nckuFBI 來自: 140.116.113.79 (05/23 00:12)

05/23 00:42, , 3F
推理小說跟村上我都好愛XD

06/03 05:55, , 4F
推薦乙一這個作者=_=+