[站內] 找個固定的聊天對象吧(徵到)

看板Penpal作者 (樂樂 不甘寂寞QQ)時間13年前 (2011/05/14 14:06), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
==============發文前請先詳讀版規(po文時請將以上文字用CTRL+Y逐行刪除)========== ★個人基本資料 筆名:樂樂 出生年次:1991 性別:女生 身分:學生 站內信:judy58539 通信方式:站內信 ----------------------------------------------------------------------------- ★徵求筆友條件 希望性別:男性、女生 希望年齡:20~25歲 希望身分:社會人士、學生 希望其他條件:三天可以回一次信 什麼都可以聊~生活瑣事皆可 ----------------------------------------------------------------------------- ★個人自介(自我發揮空間,例如:興趣 / 喜好,最少寫滿100字) 樂樂來自台南 一個很愛聊天 愛聽音樂的女生 平常滿宅的 有人說我很呆 但我覺得是我單純吧 自然~~很愛笑 一天要三大笑!!^.< 我也很愛開玩笑XD 傻大姐一個吧!? 小女我 很喜歡狗狗>//< 但是沒有養任何動物 還有 我愛拼圖!!! 準備實習中 還有補習 小小焦慮中 。 請勿對自己外貌條件作敘述,否則將以黃牌警告,警告不聽者紅牌出場 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.135.115

05/14 16:32, , 1F
拼圖!!

05/14 20:02, , 2F
拼圖讚!!!!!

05/15 01:33, , 3F
拼圖+1

05/15 02:32, , 4F
你是射手吧?

05/15 10:47, , 5F
不是喔~~~我是1020的天秤