[站內] 交個筆友來渡過寒流吧

看板Penpal作者 (davidfu)時間13年前 (2011/01/25 19:26), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
筆名: DavidFu 出生年次:1990 性別:男 身分:學生 站內信:davidfu 通信方式:站內信 ----------------------------------------------------------------------------- 希望性別:女生 希望年齡:don't mind 希望身分:don't mind 希望其他條件:能接受我不太優的文筆 ----------------------------------------------------------------------------- 小弟一直覺得交筆友是個蠻有意思的事情 可是好像找不到管道 但不久前在PTT亂逛發現這個神秘的版 感覺可以完成我一直以來的夢想 自從大學開始 就很少在動手寫字了 要寫一篇文章更是不可能 不過希望從今天開始 能找到與我通信的人 一起培養寫信的樂趣 接下來就簡單自我介紹一下吧 我是個不像獅子的獅子座 因此也不相信所謂的命理 OR 命運 我只相信人可以為自己創造未來! 隨著年紀增長(也才20出頭XD) 學到了做人真的必須腳踏實地 所以培養了不少興趣 可惜我最大的弱點就是無法持之以恆~"~ 希望透過和筆友來信來尋找並且保持樂趣 PS:小弟並非種族歧視者 只是感覺女生比較有耐心 因為我是很認真看待筆友的^^ 當然有男生想要Men's talk 也是OK 或者我們← Men's talk 相見 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.162.239

01/26 00:15, , 1F
種族歧視??你要徵求不同種族?還是你要說的是性別歧視

01/26 00:26, , 2F
其實女生不見得比較有耐心 我也碰過很有耐心的男筆友