[徵到] (徵到筆友了.謝謝大家^^)

看板Penpal作者 (Liao)時間13年前 (2011/01/10 13:53), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
★個人基本資料 筆名:小廖 出生年次:1986 性別:男性 身分:學生 站內信:nakamura25 通信方式:站內信 ----------------------------------------------------------------------------- ★徵求筆友條件 希望性別:女生 希望年齡:20歲以上 希望身分:不拘 希望其他條件:希望可以兩三天寫一次信 ----------------------------------------------------------------------------- ★個人自介(自我發揮空間,例如:興趣 / 喜好,最少寫滿100字) 幾年前在這個版上交過一個筆友。每天打開電腦的時候總是期待看到那一閃一閃的"郵差 來按鈴囉"! 目前我人在美國的sunshine state---Florida讀書。雖然佛州幾乎每天都是陽光普照, 雖然每天都有不同的挑戰跟煩惱,但在夜深人靜的時候難免孤獨,想要有個筆友可以分享 生活中大大小小的事情。 關於我... 理工科系男生。我喜歡一個人自由自在,或是跟三五好友閒話家常。我從來不是人來瘋的 個性,我喜歡傾聽更勝於傾訴。 我有輕度咖啡癮,不管是星巴克的薄荷摩卡或是路邊攤的1元咖啡都可以滿足我。平常喜 歡坐在校園裡面喝咖啡看書,還可以看看行人以及會搶食物的松鼠! 我不喜歡競爭,我覺得最大的敵人是自己,所以球類運動不是我的強項。平常頂多打打 桌球。但是我喜歡跑步。慢跑是一項簡單的運動,只需要好的鞋子跟安全的道路。跑步 的時候可以聽音樂、練習英文,或是思考人生的道路!跑步是屬於自己的自由時間。 我對於觀賞球類運動很有興趣。足球跟棒球是我的最愛。英超、西甲、德甲、意甲、台日 美職棒都看一點。最近入境隨俗得觀賞了一些美式足球,但是規則還不是很瞭解。 我喜歡看書。但礙於工作跟課業,平常看的"閒書"比較少。我最喜歡的作家是金庸跟王文 華。 我也喜歡電影。驚悚、劇情、警匪題材我最喜歡。中日美三國最愛的電影分別是畫皮、嫌 疑犯X的獻身以及神鬼認證三部曲。 我喜歡聽音樂。熱血沸騰的時候聽流行歌曲。夜深人靜的時候喜歡沙發音樂。 我愛乾淨。在台灣的時候每個禮拜打掃自己的房間。一方面給自己更好的生活環境,另一 方面象徵著每個星期重新開始。來到美國之後比較沒有這般閒情逸致。但基本上還是會定 期整理。 我很喜歡狗。我們家有一隻米格魯跟一隻台灣土狗,好想念他們。我在路上看到狗會不自 主微笑,會找機會去搭訕狗狗! 烹飪是我的痛!在台灣實在太方便了,想吃甚麼都買得到。在美國目前我只能做出可以下 嚥,有點營養的食物。 如果妳... 跟我的生活有交集,我們可以交換心得。 跟我是不同世界的人,我們可以分享彼此的生活。 妳不需要有很好的文筆,因為我文筆不好! 我們也可以用英文寫信,聊天又可以練習語言。 不強迫每天通信,但如果聊得來的話,可以細水長流。 希望能跟妳當個好朋友,分享生活,互相鼓勵。只有動力,沒有壓力。 請勿對自己外貌條件作敘述,否則將以黃牌警告,警告不聽者紅牌出場 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 66.158.201.72

01/10 14:10, , 1F
喜歡咖啡 但卻不能喝咖啡~@

01/10 17:53, , 2F
推充滿陽光的佛州,曾在很鄉下的地方待過幾個月 :)

01/11 04:06, , 3F
聞聞咖啡香也很棒. 我家米格魯叫Miffy喔!!

01/11 04:07, , 4F
我待的地方沒有很鄉下.但是陽光一樣很棒!