[站內] 沒有負擔的朋友

看板Penpal作者 (☆藍色瑪丁妮☆)時間13年前 (2010/11/29 15:51), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
★個人基本資料 筆名:bluemartiny 出生年次:(1983) 性別:(男性、女生、礦物) 身分:(社會人士、學生) 站內信: 通信方式:站內 ----------------------------------------------------------------------------- ★徵求筆友條件 希望性別:(男性、女生、礦物) 希望年齡:(25~35歲) 希望身分:(社會人士、學生) 希望其他條件:(喜歡小動物、三天可以回一次信) ----------------------------------------------------------------------------- ★個人自介(自我發揮空間,例如:興趣 / 喜好,最少寫滿100字) 既然標題說了是沒有負擔的朋友 那麼我希望找到一個將好奇心藏在心中的人 不會對我的背景做身家調查 相同的我也不會對你有諸多疑問 當然我們可以透過每次的信來猜測對方是甚麼樣的人 我是一個很好的傾聽者 對於忙碌且乏味的生活來說 我也很想知道別人的每一天都是怎麼過的 無論是高興的事 還是難過的事 或者只是想找人說說話 甚至於你想找人給你一些建議 無論是甚麼事情 都很值得分享 因為我們彼此都不認識 不需要有所顧忌 那麼我稍微自我介紹一下 我是一個情感豐富的人 高興的時候就笑 難過的時候就哭 看到朋友受委屈難過 我也會跟著掉眼淚 看到別人高興的藏不住笑意 我也會忍不住跟著雀躍 外表堅強但是內心卻很軟弱 平常興趣是聽歌 沒有特別限定只聽某種類型的歌 喜歡四處看看 任何新奇的事物或地方都吸引我 剩下的..以後就會慢慢知道了 請勿對自己外貌條件作敘述,否則將以黃牌警告,警告不聽者紅牌出場 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.174.197.95

11/30 13:39, , 1F
喜歡這種介紹方式 :D

12/01 11:57, , 2F
自介讓人看起來很舒服耶

12/02 16:42, , 3F
謝謝大家..真讓我意外..@@