[站內] 整偶爾寫信聊聊天的朋友

看板Penpal作者 (喵先生)時間13年前 (2010/09/25 12:22), 編輯推噓3(305)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/1
★個人基本資料 筆名:流浪貓 出生年次:1983 性別:公 身分:畢業學生>>國軍 站內信:kalotic 通信方式:站內信 ----------------------------------------------------------------------------- ★徵求筆友條件 希望性別:男性、女生、礦物 希望年齡:1~99 希望身分: 都可以 希望其他條件:喜歡貓、七天可以回一次信 ----------------------------------------------------------------------------- ★個人自介(自我發揮空間,例如:興趣 / 喜好,最少寫滿100字) 我剛從國立大學碩士班畢業,未來一年將要去國軍Online, 因此希望可以找個放假後可以讓我期待有信件的筆友, 我個人是比較宅,平常喜歡宅在家上網聽音樂看電影, 是比較少看影集因為覺得挺花時間的,除非有很值得看的! 電影就剛好、故事進展的快張力夠兩個小時看完也可以讓眼睛休息一下 哈XD 是蠻喜歡做運動的,球類幾乎都玩過只是有時候大太陽有時找不到伴, 讓我還是乖乖的龜在家裡。 貓,是我最愛的動物。 可愛撒嬌有時又獨立加上小脾氣,相信接觸過貓後都很難不喜歡上它! 曾計畫要去猴硐玩,不過因為一些因素沒有履行,可惜~~ 未來想研究做菜和攝影,不過都只是初步計畫而已, 做菜是一直有興趣 住在外面有時都會用點小東西吃,但之後要搬回家中可能機會較少。 攝影是最近想學的 我喜歡畫畫(只是隨手的漫畫)喜歡用鉛筆留住一些驚奇與美 但漸漸的不是很想動手去畫,我想應該是心情的關係, 想要用較偷懶的方式去留住它們,所以想學習攝影。 哈 不知不覺就寫了很多 以前總是覺得自己文章能力很差 呵呵 有興趣的朋友就來當我的筆友吧~ 請勿對自己外貌條件作敘述,否則將以黃牌警告,警告不聽者紅牌出場 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.179.236

09/25 13:00, , 1F
我是喜歡貓 但貓跟我好像都不合 好幾次被抓傷

09/25 13:52, , 2F
我一兩個禮拜就會去溜貓一次......XDDDDDDDDDD

09/25 14:16, , 3F
我想蹓dt.......XDDD

09/25 14:23, , 4F
我又不是貓XDDDDDDDDDDD

09/25 17:45, , 5F
來 小dt 右手舉高到臉的右前方 手握拳朝外 然後喵一聲

09/25 17:48, , 6F
招財貓嗎= = 某人應該更適合喔

09/25 18:14, , 7F
那你叫某人來喵呀 :P

09/25 18:15, , 8F
很常啊XD 我跟他聊語音的時候都喵來喵去的