[站內] "您有新信件"的期待!!

看板Penpal作者 (運動雅痞)時間13年前 (2010/09/13 16:33), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
★個人基本資料 筆名:車神郵差 出生年次:(1981) 性別:man 身分:郵差 以站內信聯絡 ----------------------------------------------------------------------------- ★徵求筆友條件 希望性別:女生 希望年齡:不拘 希望身分:(社會人士、學生) 希望其他條件:不拘 ----------------------------------------------------------------------------- ★個人自介: 沒有錯,我職業是個郵差,那會問我說為什麼天天都有送不完 的信,還要來徵信呢? 因為天天送不完的信不能拆封看,而這邊收到的信則能慢慢品嚐 縱使是情緒上的喧洩,不平的事情也是一種獲得!! 當然也可問我整個工作流程,甚至考試過程也都ok,基本上還蠻 享受這份工作!也希望在工作之餘能看到紅底白字"您有新信件"的訊息 當然我也會不吝惜的回覆你喔,什麼方面都可以聊,期待妳我的來信喔! 請勿對自己外貌條件作敘述,否則將以黃牌警告,警告不聽者紅牌出場 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.226.182

09/13 22:17, , 1F
我每次都覺得郵差很神,只要是我的掛號,逼的聲音只有我懂

09/14 01:05, , 2F
跟樓上有同樣的感覺,我對逼的聲音超敏感的XD