[徵到] 重心?!

看板Penpal作者 (Pink)時間14年前 (2010/08/03 02:12), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
★個人基本資料 筆名:夏語薔 出生年次:1985 性別:女生 身分:正職-社會人士、兼職-學生XD 站內信:PinkRosa 通信方式:站內信-->郵政信箱 ----------------------------------------------------------------------------- ★徵求筆友條件 希望性別:礦物 希望年齡:23~28歲 希望身分:社會人士、兼職學生(跟我一樣更好) 希望其他條件:一週約2-3封信 ----------------------------------------------------------------------------- ★個人自介 語薔,是剛剛才想出來的名字,我很喜歡,希望可以用很久,哈。 我的文筆普通,沒事都在寫部落格自言自語, 有時候感覺來了會還寫一些不專業的短詩或散文送給自己。 我是個愛幻想的女生,別人都笑我很單純,像個傻大姐。 個性多變,獨立又依賴,樂天又悲觀,認真又懶散,喜愛人群又習慣孤獨...... 像風一樣捉摸不定,嚮往過著輕鬆悠閒的生活,因為我就是風啊。 可是我卻又像工作狂,沒有一直工作我就會胡思亂想。 總之就是矛盾的綜合體啦。 喜愛旅遊,可是經驗卻缺缺。 前幾天去了三峽,悠遊在山林之間真的能讓人暫時忘卻所有的不愉快。 希望能有出國旅遊的機會,最喜歡的地方是歐洲。 喜愛閱讀,特別喜歡去CAVES與ESLITE。 可能是因為CAVES裡有很多外文書籍,可以讓我做一下白日夢,人也比較少。 ESLITE我喜歡台北信義館,可是那裡好像迷宮...人似乎也太多了。 喜愛藝術,可是我只會傻傻地、假專業地看。 國中開始就經常跑台北歷史博物館,因為比較近... 最近想去北美館,甚至想住在她旁邊,因為我錯過太多太多好展覽了! 學過插花藝術,偶而興起會寫寫書法。 喜愛音樂,但是不懂也不會唱。 喜歡的音樂類型不拘,不過主要是西洋抒情為主。 經常同一首歌可以聽三天以上,因為聽不膩阿。 音樂對我來說非常重要,電腦打開就是先開音樂, 常常聽音樂聽到哭,因為一首歌即能代表一段回憶, 哈哈,我真的是非常念舊又非常多愁善感的人啊!! 喜愛運動,天生就愛!天生就熱血! 從小就有運動的偏好,長大了還是喜歡。 以前最常做的運動就是打球,什麼球都可以,可是很爛, 現在怕曬黑就轉戰至健身房,一週約三至四天。 喜歡放空,尤其是心情不好的時候。 在都市裡放空的方法就是找個地方坐下,拿著一本書、一瓶水,觀察行人, 或是站在高樓下,由下往天空看,如果高樓很多又是玻璃面的更好!! 我也喜歡在森林裡,站在陰涼的樹蔭底下觀察樹葉與樹葉中的小洞很有趣。 喜歡讀書,因為喜歡也懷念當學生的日子。 我有在進修語言,未來會抽出越來越多的時間在進修上面。 俗話說:活到老、學到老。 學習原本就該是持續性的工作,所以我才會說我自己是兼職學生XD 我希望來信的你能夠有耐心一點, 畢竟寫信需要付出時間,如果想中斷一定要直截了當的說。 我希望來信的你話題不會有所保留, 信件的往返的目的是要交換一些生活經驗,甚至是聊彼此的興趣與嗜好, 願你能將所有的心事掏出與我分享, 當然我也很樂意與你分享。 我希望未來能轉成實體信,但不是現在, 語薔一個月後要搬家,找到穩定的落腳處之後就可以了, 希望你能配合,因為我怕PTT信箱爆炸,而我又是那種捨不得刪信的人。 還有另一個轉實體信的原因, 以前年輕時候不懂事,蒐集了一堆信紙, 現在都不知道跑哪去了,好想再重新蒐集阿阿阿阿阿。 不然每次去書店看到很多漂亮的信紙都買不下手... 至於文章標題「重心?!」 是因為生活突然沒重心了,「失去重心該怎麼好?」 希望藉由文字找回重心,也許信件就是一種有形的心靈寄託。 呼,先這樣了, 希望能找到契合的筆友^^ -- 剛剛打到快結束的時候斷線了,幸好有暫存檔救了我>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.166.28

08/03 02:43, , 1F
興趣好多又多元 又詳細 大推~~~~

08/03 12:48, , 2F
興趣真的很多耶!很厲害優^^

08/03 13:25, , 3F
呵呵 謝謝樓上兩位的抬舉啦 不用這麼客氣^^

08/03 13:28, , 4F
對了 信我有收到 我需要一些時間想想要怎嚜回~"~