[站內] 無聊的生活

看板Penpal作者 (金龍)時間14年前 (2010/07/20 22:01), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
★個人基本資料 筆名:金龍 出生年次:(1985) 性別:男性 身分:待役中 站內信:Go1denDragon 通信方式:站內信 ----------------------------------------------------------------------------- ★徵求筆友條件 希望性別:女性 希望年齡:20~35歲 希望身分:社會人士、學生皆可 希望其他條件:一周可以回兩三次信 ----------------------------------------------------------------------------- ★個人自介(自我發揮空間,例如:興趣 / 喜好,最少寫滿100字) 我覺得她很煩 難得打工放假想在家裡懶一整天 她就會一直要坳我出去 要我帶她去這邊去那邊 累死我了 很討厭跟她逛夜市挑衣服 怎麼看都差不多的東西 她也要在那邊翻過來翻過去東挑西選 而且買了再多新衣服 每次出門穿的也總是那幾件 都一直覺得她只是買回去塞衣櫃用的 雖然亞太可以網內不用錢是沒錯啦 可是每天講的內容都差不多 每天重複著言之無物的對話 不知道在講什麼也可以講到一兩個小時 講到我真的要睡著了還不肯掛掉 一點都不煩嗎 喜歡的偶像團體難得來台灣一趟 去參加個活動 她也要在那邊吃醋 還一直罵一直罵 真的很兇很無腦 跟藝人吃醋做什麼咧... 老愛在大街上在那邊親親抱抱 都不怕閃死別人嗎? 都不害臊嗎? 真的是很煩很機車 ===============以上 直到我失去她============ 假日很閒很無聊 外頭天氣很好 想出去走走 可是旁邊不再有她牽我的手 每天看著手機發呆 沒有未接來電 沒有簡訊 想撥通電話聊天 翻遍通訊錄也不知道該打給誰 看到新電影上映 好想去看 可是再也不能買雙人套票 一個人騎車出門 看到路上一對對情侶恩恩愛愛 我也只能摸摸空蕩蕩的後座發愣... 如果可以回到以前 我對每個爭執一定退讓 每次吵架的時間用來聽你說話 就算喝蠻牛也要跟你講完電話 陪你逛爛五分埔西門町和東區 即使被蚊子叮到爛掉也不會因為這樣說要趕快回家 就算被媽媽罵死也要陪你到很晚很晚直到你媽媽打來罵你 所有拿去買農民幣 變形金剛的錢都省下來跟你一起花 wondergirls來台灣那三天我都不去參加錄影跟歌友會通通用來陪你... (發現自己打太多了,本想打個簡短的就好...) (所以跳到結論了) 結論就是 覺得生活很空虛很無聊整天都不知道在幹嘛 惡靈古堡4也破了超過30次了 我喜歡 畫畫 可是很爛 我喜歡 看電影 看小說 可是都是沒有藝術氣息的東西 我話很少的 所以你也不用很多話 想寫什麼都可以 我涉獵很廣 但是都不精 不要跟我討論量子力學就好 HI~ 其實我很樂觀的~ 請勿對自己外貌條件作敘述,否則將以黃牌警告,警告不聽者紅牌出場 --

01/14 13:24,
曖昧讓人變得更北七
01/14 13:24

01/14 13:25,
找不到嘿咻的證據
01/14 13:25

01/14 13:26,
何時該脫衣 何時該放進 ~~~~~~~~~~~
01/14 13:26

01/14 13:27,
連口爆都沒有勇氣~~~
01/14 13:27
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.165.162 ※ 編輯: Go1denDragon 來自: 123.192.165.162 (07/20 22:02)

07/20 22:20, , 1F
那跟你討論分析化學可以嗎QQ

07/20 23:05, , 2F
略懂略懂

07/21 13:53, , 3F
諸葛先生上身了!!!