[站內] 對水族有興趣的朋友

看板Penpal作者 (☠D桃快鎗叔☠)時間14年前 (2010/06/28 17:28), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
★個人基本資料DROT 筆名:D桃 出生年次:(19XX) 性別:男性 身分:社會人士 站內信:DROT 通信方式:站內信 ----------------------------------------------------------------------------- ★徵求筆友條件 希望性別:女生 希望年齡:(18~30歲) 希望身分:社會人士、學生 希望其他條件:喜歡水族、盡量天天回信 ----------------------------------------------------------------------------- ★個人自介(自我發揮空間,例如:興趣 / 喜好,最少寫滿100字) 養魚一段時間~但還是新手 想徵個有共同興趣的筆友~每天(盡量)聊聊水族狀況~跟一些水族資訊交流 當然~想聊聊一般生活瑣事也是歡迎的 不過有些比較年輕的事物我可能聽不懂~到時還請指點一下XDDD 要是有學校的趣事也歡迎分享給我知道~我已經脫離學校很久了... 第一次徵~不知道該寫什麼好~歡迎來信囉~希望能"互信"(互相寫信)愉快囉!^^ 謝謝! 請勿對自己外貌條件作敘述,否則將以黃牌警告,警告不聽者紅牌出場 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.164.247

06/28 21:11, , 1F
有養慈鯛嘛?

06/28 22:32, , 2F
有想孔雀魚嗎?

06/29 09:07, , 3F
1樓~有喔~我有養坦魚跟馬鯛

06/29 09:07, , 4F
2樓目前沒有唷