[實體] 分享彼此不同的生活樂趣~

看板Penpal作者 (我要加油!!!)時間14年前 (2010/06/27 00:25), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
★個人基本資料 筆名:(沒耶) 出生年次:1986 性別:女生 身分:還是學生中 站內信: 通信方式:(站內信、郵政信箱) ----------------------------------------------------------------------------- ★徵求筆友條件 希望性別:(男性、女生、礦物) 希望年齡:(25~30歲) 希望身分:(社會人士、學生) 希望其他條件:有想法!愛分享! 希望可以長期下去! 最好也可以不排斥寫字! ----------------------------------------------------------------------------- ★個人自介(自我發揮空間,例如:興趣 / 喜好,最少寫滿100字) 一個天生就很愛跟身邊朋友分享周遭所發生的事物的人 可能也因為射手座的關係 本身很喜歡出去玩 旅遊一直是我的充電器 喜歡去沒去過的地方 也喜歡藍藍的天配上白白的雲 也喜歡欣賞橘光暈染在雲上的日落 也喜歡躺在草地上觀賞滿天的星空 不管是上山還是下海 不管是城市或是鄉村 我都愛 不同的地方都會有不同的驚奇 因此 有好多好多的事都可以分享 也很喜歡動物 最愛的當然是狗狗 家裡有一隻純種的黑土狗 牠是我最寶貝的弟弟 不過 我真的也很愛狗 出門的時候 只要在路上看到可愛的狗狗 都會很想去偷摸牠 呵呵~ 不過其他可愛的動物我也愛 也喜歡看電影 動作片、喜劇片、愛情片、懸疑片....只要是不悶的好看的都喜歡 也喜歡看電視 很像電視兒童 因為很愛看卡通~哈哈~ 不過太新的無法跟上進度(因為很懶~無法每週UPDATE) 最愛蠟筆小新、柯南、灌籃高手.... 算很喜歡寫字(跟打字比起來) 因此也很喜歡寫信 現在發現 也很喜歡寄旅遊景點的明信片 分享寄給身邊的好友 現在 是研究生一枚 整天試著希望可以更了解程式 為的是希望讓它更喜歡我...>"< 在水深火熱的生活中 希望可以有個人可以和我分享 分享彼此發生的樂趣 讓彼此可以排解生活上的不順 提升彼此的快樂~ YA~~~ 請勿對自己外貌條件作敘述,否則將以黃牌警告,警告不聽者紅牌出場 -- 珍惜看得見的幸福 比去緬懷過去的好~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.136.229.173

06/27 00:32, , 1F
PPS上的蠟筆小新配音蠻好笑的

06/27 00:36, , 2F
真的壓?!改天看看! 謝謝~

06/27 00:56, , 3F
土狗好

07/13 19:55, , 4F
幫推推!

07/22 20:06, , 5F
我比較喜歡小丸子最近也很愛足球小將翼跟齊天列大百科

07/22 20:06, , 6F
大家都覺得我的卡通都沒再更新