[站內] 分享生活=) (已徵到)

看板Penpal作者 (搖滾兔)時間14年前 (2010/05/19 13:24), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
★個人基本資料 筆名:綠 出生年次:1989 性別:女生 身分:學生 站內信:mingreen 通信方式:站內信 ----------------------------------------------------------------------------- ★徵求筆友條件 希望性別:不拘 希望年齡:20-27 希望身分:不拘 希望其他條件:是個真的想交筆友的人=) ----------------------------------------------------------------------------- ★個人自介(自我發揮空間,例如:興趣 / 喜好,最少寫滿100字) 其實我一直想交個筆友 只是現在才鼓起勇氣po文 先介紹一下我自己 我現在正在念大學 在很炎熱的南臺灣 雖然讀的是工學院科系 但是我很喜歡文學 我喜歡看科普類及寫實的小說 最喜歡的作家是日本的山崎豐子 我喜歡聽音樂看日劇和電影 但是不敢看恐怖片 最近想看的是史瑞克XD 我喜歡作菜 雖然住在外面沒什麼機會 我喜愛任何好吃的東西 不管是小吃或餐點 夜市超商或餐廳 正在努力的尋找美味的鰻魚飯、鬆餅和起司蛋糕=) 對攝影和設計及音樂有興趣但是都不會XD 近期的計畫是考英文檢定和準備研究所 想找個能一起分享生活點滴的筆友 無論任何芝麻綠豆的小事 課業或工作 朋友或情感 我想找個可以一起分享理想 彼此加油打氣的筆友 也許達到夢想很難 但是我們可以彼此激勵 我很愛寫信 希望你也是個愛寫信的人^______________^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.162.102

05/19 14:27, , 1F
好快喔 才發沒多久...

05/19 16:29, , 2F
@@ 真的耶~~好搶手唷 :P

05/19 17:34, , 3F
爆年齡 囧 會很快是因為一堆罐頭信吧...